[/quote]
Зелёный змий - это не наше домашнее животное?![]()
[/quote]
Зелёный змий - это не наше домашнее животное?![]()
[/quote]
Зато у меня есть )))
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Очень любопытно!
С удовольствием присоединюсь!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Я- динамо. Сорри.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Хыхх .я тоже невольно продинамил .. Санрайз Про - злоТолько приехал оттуда , хотя уехал туда еще в 18.00 ...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Cтарый конь - респекттока что вошел домой народ там еще катает но яумотался - ихмо СС зло.... привет от чела в желтом ФФ кратони на черном ХТ (дункан кто заметил
) даж и не думал что такие покатушки бывают - поехали просто постритовать тут такая тема - кароч мощно! а клубники не заметил хотя возможно потому что небыло брутального черного пыжика 206
кароч всем привет. мои извинения девушке на мериде которую чуть не сшиб - я не хотел :huh: правда-правда :D
Народ привет всем!Кто на ночной был все вообще вернулись?Брательника нет-предки переживают!
Он на GT в веломаневской майке рыжей,зовут Ден.Кто видел-напишите плиз,нереально прозвонить!Буду очень признательна!
Добавлено позже (09.09.2006 07:09):
Всем спасибо он дома уже!
Ну вот и я доиа!
Ополоснулси, теперь можно и в инете посидеть
Испортил статистику СВАО ("СВАО не катает" (с) Игрек, а я вот приехал). 87 км от подъезда до подъезда, но км - это фигня - получил массу положительных эмоций... давно так славно не катал.
Никвану - огромное спасибо за тему и за блестящее, имхо, ее исполнение, а также его соратникам организаторам, мкжественно откатавшим на "некантрийных байках".
Был рад новым знакомствам, телефончиков только не стрельнул, ибо суетиться не хотелось, был в приятно расслабленном расположении духа. Всем привет!
Пока. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Только приехал. Всё супер!
НикВану и другим организаторам огромный респект.
Приятно, когда трудовые будни иногда разбавляются такими вот событиями.
Говна на проезжей части определённо запали в памяти (признавайтесь: кто налепил их себе на одежду и байк без спроса и "радовал" нас их ароматом на протяжении как минимум часа?).
Катюхе спасибо за компанию.
Побольше бы таких позитивных выездов.
Дождь не напугал веломаньяков - это радует.
Фотографии выложу, когда просплюсь. Выкладывайте свои, поглядим![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)