автор, как насчет кубов?
Уникальность и оригинальность - это, конечно, порой очень приятно. Но когда дело касается исполненных не тобой технических решений, то за их уникальность придётся расплачиваться столь же уникальными техническими проблемами.
Сам я в этом году стал смотреть на подвесы Focus FIRST и Focus FSL (второй - новика 2011). С одной стороны, довольно мало распространены у нас, а с другой - возятся официально. Чрезвычайно, на мой взгляд, привлекательная конструкция рамы.
Ах, вспомнил: со следующего года Катюша будет катать на Фокусах. Ну да они не на подвесах...![]()
То, что кто-то в протуре катает на каких-то рамах мало о чем говорит.
Где-то была инфа о том, сколько миллионов giant заплатил рабобанку, чтобы тот ездил на из великах. Точно не помню, кажется 6, ну это в добавок к тому, что велики бесплатно.
У фокуса интересные Рейвены с 2010 года
vilegnus, у автора вопрос "массовости". А использование нашей протуровской командой Фокусов этому несколько поспособствует. И сейчас уже во время трансляций Тура кучу раз за этап произносят "Фокус - байкс мэйд ин джёмани". А плакаты с Катюшей висят по городу. Дальше будет хуже (в смысле, лучше).
Последний раз редактировалось backwoods; 10.09.2010 в 16:40.
как раз в массовости и распространённости, где уж малоизвестному бренду тягаться с мировыми гигантами... я за 3 года не встретил ни одного такого же велосипеда, да и вообще Авторов почти не встречал, даже нагуглить ещё чью-нибудь фотку Револьта не удалось..
ха!.. удалось)) только над ним надругались жестоко:D
![]()
Последний раз редактировалось jeka-de; 10.09.2010 в 15:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)