Ключ На 15 От Pedro's - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Ключ На 15 От Pedro's

<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 05.09.2006 13:28) [snapback]173801[/snapback]</div>
    Фото вечером приложу, если удастся товарища с фотоаппаратом выцепить, то будет хорошее. Иначе будет плохое.[/b]
    Да-да, фото в студию. Надо всем здесь четко и ясно показать - "КОНУСНЫМИ КЛЮЧАМИ ПЕДАЛИ НЕ ОТКРУЧИВАЮТ!!!"

http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...hZapchasti=7123
    это был такой ключ? стоит 840 рублей.

п.с. не заметил что ссылки вверху с картинкой :huh:

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(Anto @ 05.09.2006 14:01) [snapback]173817[/snapback]</div>
    Итак, мы имеем еще одного индивида, который уничтожил первоклассный КОНУСНОЙ(!!!!!!!!!) ключ на 15. :huh:

Может это продавцы подсунули не тот ключ?

Или было так -
    - какие у вас есть ключи на 15?
    - за 360 и за 840.
    - о! круто, сейчас сэкономлю! давайте мне за 360!
    - а ничего что он конусной а не педальный?
    - а мне пофигу! если что - по гарантии поменяю!
    :blink:

Ты испортил хороший, качественный и совершенно правильный инструмент, поленившись просто уточнить, зачем он вообще нужен.
    Поменять по гарантии? Не вопрос, заходи в выходные, я тебя сфотографирую и твою историю в рамке вывесят на www.pedros.info, чтобы был примером другим пионерам.[/b]
    Чудо, я кажется ещё ни на кого не наезжал.
    И не испортил я его вовсе - конуса он ещё будет закручивать как миленький, а вот на педали его не хватало, не хватает и не хватит.
    Диалог. Павильон №35:
    - Привет, у вас есть педальный ключ на 15?
    - Профессиональный?
    - Это какой?
    - Вот такой.
    - Нет, не надо. Вот такой есть (показываю на витрину)? На витрине только 16 и 14.
    - Сейчас посмотрю.... Есть... Вот.
    - Сколько стоит?
    - 360р. Со скидкой 180р.
    - Ок. Беру.
    - Гарантия пожизненная, сталь закалённая, пользуйтесь на здоровье.
    - Спасибо.

В вину себе могу только привести общую неграмотность: типа потребовал от тонкого ключа сверхпрочности педального. Да, я виноват в этом.
    Потому и спросил здесь, а не поехал бычить на твоих коллег.

З.Ы. А теперь смотрим сюда . Говоришь, что он конусной?

<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 05.09.2006 14:11) [snapback]173829[/snapback]</div>
    Чудо, я кажется ещё ни на кого не наезжал.
    И не испортил я его вовсе - конуса он ещё будет закручивать как миленький, а вот на педали его не хватало, не хватает и не хватит.
    Диалог. Павильон №35:
    - Привет, у вас есть педальный ключ на 15?
    - Профессиональный?
    - Это какой?
    - Вот такой.
    - Нет, не надо. Вот такой есть (показываю на витрину)? На витрине только 16 и 14.
    - Сейчас посмотрю.... Есть... Вот.
    - Сколько стоит?
    - 360р. Со скидкой 180р.
    - Ок. Беру.
    - Гарантия пожизненная, сталь закалённая, пользуйтесь на здоровье.
    - Спасибо.

В вину себе могу только привести общую неграмотность: типа потребовал от тонкого ключа сверхпрочности педального. Да, я виноват в этом.
    Потому и спросил здесь, а не поехал бычить на твоих коллег.

З.Ы. А теперь смотрим сюда . Говоришь, что он конусной?[/b]
    И еще сюда. На картинках в интернете они естественно не различимы. Конусной от педального отличается размерами и толщиной. В вину продавца я ставлю то, что он сам не уточнил, будешь ли ты затягивать конуса, или пытаться использовать его как педальный, и даже зная, что ты будешь затягивать им педали, не предупредил, что этого делать не стоит.
    Неужели при покупке не закралось сомнение, почему есть два ключа на 15, причем один увесистый и толстый, а второй тонкий и маленький? Ок, следуя твоей логике - ты выбрал ключ "похожий на педальный". Тогда ответь на глупый вопрос - а вот этот, 35 сантиметров в длину, толщиной 4мм - он тогда для чего?

Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(Anto @ 05.09.2006 14:22) [snapback]173831[/snapback]</div>
    И еще сюда. На картинках в интернете они естественно не различимы. Конусной от педального отличается размерами и толщиной. В вину продавца я ставлю то, что он сам не уточнил, будешь ли ты затягивать конуса, или пытаться использовать его как педальный, и даже зная, что ты будешь затягивать им педали, не предупредил, что этого делать не стоит.
    Неужели при покупке не закралось сомнение, почему есть два ключа на 15, причем один увесистый и толстый, а второй тонкий и маленький? Ок, следуя твоей логике - ты выбрал ключ "похожий на педальный". Тогда ответь на глупый вопрос - а вот этот, 35 сантиметров в длину, толщиной 4мм - он тогда для чего?[/b]
    Мне дали на выбор большой чёрный с ярлыком "Профессиональный" и тот что я купил. Я не профессионал, но мне надо было переставить педали. Я не часто меняю велосипеды и педали, поэтому не считаю траты на "профессиональный" инструмент оправданными.
    Мне не дали на выбор тот, который толще, но как конусной.

Про то, что я сам мозгом не дошёл, что этой пластинкой педали откручивать смешно я уже написал - грустно, надо чаще доверять своим ощущениям.
    Как и написал выше, ругаться из-за 180р я ни с кем не пойду.
    Но на будущее прошу осветить этот вопрос подробнее, чтобы людям типа меня не продавали конусные ключи для работы с педалями.

То НервЫ:
    пойди в авто магазин и купи за 80р отличный ключ на 15мм - им открутишь без проблем
    Love The Ride

Байк
    в процессе

Очень жаль, что так получилось.
    В прошлые разы я был очень доволен работой продавцов 35го павильона.

Добавлено позже (05.09.2006 14:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 05.09.2006 14:32) [snapback]173839[/snapback]</div>
    То НервЫ:
    пойди в авто магазин и купи за 80р отличный ключ на 15мм - им открутишь без проблем [/b]
    Да уже собрался. WD40 заодно.

Я кроме этого ключа ещё сломал икеевский разводной.
    Там винтовая крутилка очень слабой оказалась.

из автозапчастей не сломаешь
    по нему хоть молотком бей - проверено
    Love The Ride

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

В общем вывод один- не надо быть падким на громкие имена фирм.
    Если есть возможность использования обычного инструмента, то пользуй его.
    Я в свое время (три года назад) за 30 руб купил самый обыкновенный советсткий автомобильный ключ на 15 (с одной стороны рожек, а с другой кольцо на 15- незнаю как правильно назвать) из самой обыкновенной и замечательной инструментальной стали с ванадиумными добавками.
    я им с помощью рычага метровой длины и какой то матери сумел выкрутить вместе с резьбой педаль, гальванически свареную в месте кантакта с шатунами (ни разу не выкручивал за круглогодичную 5 летнюю/зимнюю эксплуатацию).
    И ничего, что систему с педалью пришлось потом выкинуть. Зато достаточно тонкому автомобильному ключу абсолютно все по нагрузке.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)