Строительство двухподвеса - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Строительство двухподвеса

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

пипл, не сушите мозг!

втулки рохлоф мона поставить на любую раму! OLD там классические 135мм если иное не указано

имхо, сомнительная идея, сколькож будет весить заднее колесо сосиса, если втулка ок. кг. весит... :blink: И вообще если рохлов на подвес ставить, то натяжитель все равно нужен будет...
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 04.09.2006 20:33) [snapback]173527[/snapback]</div>
    имхо, сомнительная идея, сколькож будет весить заднее колесо сосиса, если втулка ок. кг. весит... :blink: И вообще если рохлов на подвес ставить, то натяжитель все равно нужен будет...[/b]
    Я тоже об этом вспомнил, когда прочитал пост ESN. Именно в конструкции жт или николая можно обойтись без натяжителя, но это совсем не кантрийный вес...

Eсть и легкие двухподвесы у которых длинна цепи вообще не меняется при работе. Мало того - есть даже с регулируемыми дропаутами =]

В конце концев можно натяжитель поставить ..

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 04.09.2006 23:08) [snapback]173623[/snapback]</div>
    Eсть и легкие двухподвесы у которых длинна цепи вообще не меняется при работе.[/b]
    Ну это редкость...

А рохлов не редкость значит ? =]

Реально хочу построить вел.

Идея пришла ещё 2 года назад.
    Сейчас решил, что пора.

На самом деле похожий 2хподвес с ролофф я видел несколько лет назад, катался на нём - впечатления остались хорошие.

Велосипед оказался не очень тяделый, хотя рама танкообразная.

Опыта по строительству 2хподвеса у меня нет, пытаюсь спросить в велоконфах.

Ответы в общем то ясности не приносят пока.

2zzk: согласен, весьма приятная рамка.
    Alles kaput

дядя Лёня, а вообще, нах тебе рохлоф? Никто понятия не имеет, как эта хреновина будет работать на двухподвесе и как её обслуживать (подвижный задний треугольник точно не добавит надежности).

Причем тут вообще подвижный задний треугольник ? На правильной раме или с натяжителем будет работать так-же как и на хардтейле

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)