Растабайкеры - однако лоси, аж удивительно .. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Растабайкеры - однако лоси, аж удивительно ..

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

дык а чо? Главное разогнать, -дальше само поедет B)

Особенно в горку=)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Я на своем старом Туристе икс-бэ-три 45 разгонялся по прямой, а весит он мама не горюй, вчера сравнивал. Наверное вес всадника очень много значит. Залил в себя пару банок пива и -1000$ потраченная на сброс веса с байка =)
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 23.07.2007 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я на своем старом Туристе икс-бэ-три 45 разгонялся по прямой, а весит он мама не горюй, вчера сравнивал. Наверное вес всадника очень много значит. Залил в себя пару банок пива и -1000$ потраченная на сброс веса с байка =)[/b]
    +1
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

Вот сие - мое
    Фишка в том, что посадка смещена назад и нагрузка на мышцы распределяется совсем по-другому.
    Не устаешь даже после 6-8-ми часов катания.
    Накат у этих велов - просто убийственный.
    К примеру, от метро Университет до метро проспект вернадского я еду вообще не крутя педали.
    В горку (например бережковская набережная в сторону смотровой) легко и непринужденно обгонял шоссейники, не говоря о простых ХТ, с которых люди просто-напросто слезали, чтобы добраться...

Несмотря на то, что вес солидный, на скорости он не ощущается...
    Равновесие немного неудобно держать лишь на мелкой скорости (до 5-ти км/ч) из-за далеко вынесенной вилки, потом вел разгоняется и как по рельсам...
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2007 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    горку (например бережковская набережная в сторону смотровой) легко и непринужденно обгонял шоссейники, не говоря о простых ХТ, с которых люди просто-напросто слезали, чтобы добраться...[/b]
    Какие то слабые байкеры)) Да и горки там вроде нет никакой...)))
    ЗЫ А вел красивый конечно)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 23.07.2007 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и горки там вроде нет никакой...)))[/b]
    Есть... Начиная от третьего кольца до смотры мимо мосфильмовской....
    Не 45 градусов, конечно, но подъем там довольно длинный....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2007 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот сие - мое
    Фишка в том, что посадка смещена назад и нагрузка на мышцы распределяется совсем по-другому.
    Не устаешь даже после 6-8-ми часов катания.
    К примеру, от метро Университет до метро проспект вернадского я еду вообще не крутя педали.
    В горку (например бережковская набережная в сторону смотровой) легко и непринужденно обгонял шоссейники, не говоря о простых ХТ, с которых люди просто-напросто слезали, чтобы добраться...

Несмотря на то, что вес солидный, на скорости он не ощущается...
    Равновесие немного неудобно держать лишь на мелкой скорости (до 5-ти км/ч) из-за далеко вынесенной вилки, потом вел разгоняется и как по рельсам...[/b]
    Не верю....

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 23.07.2007 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не верю....[/b]
    Господин Станиславский? )
    Я тоже не верил, пока не проверил на себе

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2007 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В горку (например бережковская набережная в сторону смотровой) легко и непринужденно обгонял шоссейники, не говоря о простых ХТ, с которых люди просто-напросто слезали, чтобы добраться...[/b]
    НЕ ВЕРЮ. между указанными метро есть подъем. Иил иты катаешь на буксире за троллейбусом?
    Думаю, что врешь про бережковскую набережную, пока не убежусь в обратном.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)