дык а чо? Главное разогнать, -дальше само поедет B)
дык а чо? Главное разогнать, -дальше само поедет B)
Особенно в горку=)
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Я на своем старом Туристе икс-бэ-три 45 разгонялся по прямой, а весит он мама не горюй, вчера сравнивал. Наверное вес всадника очень много значит. Залил в себя пару банок пива и -1000$ потраченная на сброс веса с байка =)
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 23.07.2007 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>+1![]()
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
Вот сие - мое![]()
Фишка в том, что посадка смещена назад и нагрузка на мышцы распределяется совсем по-другому.
Не устаешь даже после 6-8-ми часов катания.
Накат у этих велов - просто убийственный.
К примеру, от метро Университет до метро проспект вернадского я еду вообще не крутя педали.
В горку (например бережковская набережная в сторону смотровой) легко и непринужденно обгонял шоссейники, не говоря о простых ХТ, с которых люди просто-напросто слезали, чтобы добраться...
Несмотря на то, что вес солидный, на скорости он не ощущается...
Равновесие немного неудобно держать лишь на мелкой скорости (до 5-ти км/ч) из-за далеко вынесенной вилки, потом вел разгоняется и как по рельсам...
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2007 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Какие то слабые байкеры)) Да и горки там вроде нет никакой...)))
ЗЫ А вел красивый конечно)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 23.07.2007 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть... Начиная от третьего кольца до смотры мимо мосфильмовской....
Не 45 градусов, конечно, но подъем там довольно длинный....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2007 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Не верю....
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 23.07.2007 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Господин Станиславский?)
Я тоже не верил, пока не проверил на себе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2007 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>НЕ ВЕРЮ. между указанными метро есть подъем. Иил иты катаешь на буксире за троллейбусом?
Думаю, что врешь про бережковскую набережную, пока не убежусь в обратном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)