Качаю на грунты с корнями 2-2.5 атм, и на асфальт примерно 2.5-3 атм.
Качаю на грунты с корнями 2-2.5 атм, и на асфальт примерно 2.5-3 атм.
Opinions are like assholes, everybody has one.
ну ежели по асфальту, то имхо минимум 4атм, лучше ок.5.
ЗЫ по асфальту с маленькими камушками фигово ехать на 23мм покрыхах с 8атм )) ,на более толстой резине камушки пофиг))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 03.09.2006 01:21) [snapback]172941[/snapback]</div>для асфальта качаю 4.5-5, правда вес раза в 2 меньше :
А вот такой вот вопросик в тему - камеры с какими нипилями лучше??
Я слышал, что велосипедные могут большее давление держать (~ 5 - 5,5 атм). Так ли это?? <_<
<div align="center">В СЕТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СОБАКА ТЫ ИЛИ УМЕР</div>
<div class='quotetop'>Цитата(XOPT @ 04.09.2006 21:40) [snapback]173533[/snapback]</div>ну, если вспомнить, что столько, а то и больше качают автобусам в покрышки (а там машинные ниппеля, понятное дело), то сомнения на тему "держат или нет 5 атмосфер машинные ниппеля" пропадут.![]()
Ну с этим, допустим, понятно. Но раздница то в чём?
<div class='quotetop'>Цитата(XOPT @ 05.09.2006 00:39) [snapback]173648[/snapback]</div>Сдается мне, что нету разницы.
А машинный ниппель - он наиболее универсальный. И в шиномонтаж с ним без проблем, и автолюбители проезжающие насосом помогут, если свой насос куда-то задевался (вдруг :huh: ).
В общем, мне все эти извраты с нестандартными ниппелями не особо понятны.
нуу..может быть преста или данлоп нипели - на пару тройку грамм меньше весят и поэтому используются в спорте ? Шутка ...
[/quote]
+1 .
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
[/quote]
- Супер шутка!!!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)