Ouninpohja, вот ищу, у кого бы взять попробовать...
zha, да я бы с радостью, мне эта модель очень импонирует, но я, к сожалению, не могу себе позволить покупать вещи за 37 тыс не задумываясь.
Ouninpohja, вот ищу, у кого бы взять попробовать...
zha, да я бы с радостью, мне эта модель очень импонирует, но я, к сожалению, не могу себе позволить покупать вещи за 37 тыс не задумываясь.
zha, за 40к шиманочка деор, втулочки на насыпных, да еще и с сантурчиком, праздник просто! :D ура маркетологам! Зато истинно немецкое какчество, это вам не галимый нищебродский чешский найнер с ребой и на Х9 за 35кМодная раскраска куба дает +10 к скорости еще, не забудьте.
А вот харо соникс я бы взял такой вот, пофиг на шиману, но навеска хотя бы адекватная по цене http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...&a=w&id=27374#
А вот этот заслуживает внимания? http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...&a=w&id=27373#
Цена мне нравится. Наличия, правда, нет, тупанул.
Последний раз редактировалось }|{yk; 31.08.2010 в 23:26.
Пойдет, если комп реально по деньгам в напряг. Подвеска достаточно зачетная, многорычажка, раскачиваться должна меньше, вполне апгрейдопригодная рама. Правда реально легким этот вел не будет из-за тяжелой навески. Аморт без локаута, вилка пружинная, конечно комп лучше, но в принципе и на этом все нормально рабочее. Вот только тормоза шиманойдные зимой могут затупить, но народ вроде катается.
Хорошо. Оставим пока ХТ в покое. Чего еще можно из подвесов посмотреть в данной ценовой категории? Хотелось бы конечно в районе 25-30, но я так понял, что за такие деньги здесь подвесы не рекомендуют.
Хотелось бы воздушную вилку с выносной блокировкой. Или у меня слишком нескромные аппетиты?
Вот эта как? http://www.velosite.ru/catalog/velos...smission_400d/
Последний раз редактировалось }|{yk; 31.08.2010 в 23:36.
обещают наличие кое-чего 9 и 10 года, что-то я лично видел пару дней назад там. 2008, скорее всего ничего нет. По текущим ценам от 33труб, но д.б. скидки и побольше с приближением НГ, осталось постичь искусство поймать нижнюю цену при наличии нужного байка![]()
Последний раз редактировалось vlad_11; 31.08.2010 в 23:38.
vlad_11, буду пытаться постичь) Осень, похоже, мне уже не покататься. Хотя может повезет еще.
А вообще из года в год модели сильно меняются? Есть смысл гнаться за 10м годом?
}|{yk, если велосайт пишет "Звоните", то это означает, что этого товара у них нет. Звони в левомир и узнавай почем харька отдадут. Если правда за 25, ломись покупай. Заодно и на контактные тапки денег хватит, и на эквип осенний. А воздушную вилку с блокой на руле потом поставишь, ты и без блока нормальных вилок еще не пробовалЕсли с деньгами все-таки получше ситуация, то уточняй, действительно ли на сониксе комп 08 стоит фокс по кругу, если да то едь меряй и покупай.
Кстати, если будешь в левомире, зацени клевый стальной найнер Mary XC.
bwn, все-таки у нас 21 век на дворе, и то, чего мне меньше всего хочется, так это возни с шариками, плюс боязни эксцентрик пережать. Может, для любителей покатать по говнам такие втулки это несомненно плюс, потому что после любой жести всегда можно перебрать, почистить и смазать, но я все равно проголосую за популярные втулки на промах, которые легким движением заменяются на новые и так же без проблем отходят свой ресурс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)