То, что XTR банальный как раз ради этого и поставлен. Тут все банальное, зато проверенное многими людьми и хорошо работающее.
То, что XTR банальный как раз ради этого и поставлен. Тут все банальное, зато проверенное многими людьми и хорошо работающее.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Ой, Антон, какой он у тебя симпатишный. Чего-то я не рассмотрела раньше...
штырь страшный!
а велик такой - рабочий. гоночный
рама не коротка марафоны то и многодневки то ездить?
Редкий гость.
Вот это еще один замечательный образчик, полностью одобряемого мной подхода к байку: Хорошая рама, ХТЯ по кругу, SLR, "унылый" Фокс. Удивительно но почему то пока нет безапелляционных комментов "ХТЯ -УГ" , "банальный байк" и им подобных. Но это все можно оставить на совести определенных товарищей. А если реально - байк понравился, все к месту, все на уровне - и думаю еще и замечательно катит.
Не, Deus клевая система, простто xtr чуть клевее, предложили XTR по хорошей цене его и взял, а Deus-у тоже найдется применение. Нареканий никаких к нему у меня нет.
На счет короткая, да не, мне вроде не короткая, дискомфорта не ощущаю, разве что устаю только от всяких этих марафонов :-D.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
легкий гарбарук, а седло чугунное. Сюда бы белое какое. Да и защиту пера на такую раму можно погламурней.
Последний раз редактировалось Dень; 31.08.2010 в 22:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)