в общем смотря на какую езду и посадку и езду рассчитываешь
обе рамы короткие - imho не совсем для спорта
почему именно на них выбор пал?
в общем смотря на какую езду и посадку и езду рассчитываешь
обе рамы короткие - imho не совсем для спорта
почему именно на них выбор пал?
Дешовые, доступные, лёгкие. Так и выбирал.
Мерида какая нибуть тфс за теже деньги будет весить 2 кг и алюминий там не 7005 а 6061. Одним словом- маркетинг.
Даже HFS300 будет на 300 грамм тяжелее этих рам, что я хочу заказать из германии. И ценник в 2 раза выше.
В чем я сильно сомневаюсь - это во-первых. Взвесите в реале эти рамы в нормальной ростовке - тогда поговорим.
Во-вторых маркетинг это именно гнаться за 300 грамм веса на раме - вместо того чтобы померить имеющиеся рамы и организовать правильную посадку.
Марка алюминия роли не играет никакой - это Вы не того начитались. Играет роль только готовая рама и ее уровень как законченного изделия.
Вес того что написано на сайте- реальный. Один человек уже заказывал и совпало грамм в грамм.
сложно что-то посоветовать из этих двух без примерки - нужно и ett и как по стендоверу и посадку в целом смотреть
и смотря для чего рама
Последний раз редактировалось bwn; 31.08.2010 в 17:48.
Относительно веса рамы... 19 ростовка.
Всётаки не врут немцы про их рамы.. только вот не берут их, видимо наклейки не такие крутые и вид не очень по сравнению с расписанными кубами, меридами, скоттами и т.д. и т.п.
Вы думаете их немцы делают?
Hand made in germany Вроде бы везде пишут..
Выглядит 21-ая зачётно... наверно буду брать. Не нашел бы этой фотки так и думал бы дальше.
![]()
Последний раз редактировалось kostja123; 01.09.2010 в 00:41.
да вряд ли
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
все нормальные рамы делают на Тайване, а что не там - вызывает подозрение
Ну чтож.. рамку я заказалТу что на фотках на 1 пост выше видно, только в матовом чёрном.
Если есть интерес услышать отчётец- в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)