Куплю магнит для сигмовских компов, пишите, может у кого завалялся - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Куплю магнит для сигмовских компов, пишите, может у кого завалялся

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Она реально бесценная, потому что на спицу довольно трудно что-то нестандартное прицепить.
    Покупал магнит от сигмы в велоситике к которому ничего не магнитится. Даже компас, как выяснилось, его не чувствует. Такое впечатление что там просто металлический стержень. С веттой и кэтаем не заработал, а сигмы у меня нет. Выкинул.
    http://veloextreme.ru/index.php?page...hk=1&Itemid=79

зачем же выкинул то(

Цитата Сообщение от musicmatrix Посмотреть сообщение
    ))) я просто хочу приобрести резервную, так как моя плохо держится, думаю в какой-нить день она обязательно куда нибудь улетит!
    Так, магнит нашел...проверил...магнититс я к железу.

Геркон с площадкой пока не нашел (если они нужны)
    Маршрут движения Зеленоград - Комсомольская - Курская.
    Могу добежать до Китай-города.
    В понедельник беру на работу.
    Так что варианты встречи...

а геркон это что ? мне нужно, чтобы на спицу крепилось!

а геркон это что ? мне нужно, чтобы на спицу крепилось!
    Геркон - это то, что на вилку крепится и от него провода на площадку идут.
    Одним словом магнитный датчик.
    Когда магнит (на спице) проходит мимо геркона, происходит замыкание контактов. За счет этого, собственно и идет информация на сам комп.
    Так что нашел именно сам магнит. Такой ,как на картинке от serg_.
    :D

аа, понятно. у меня геркон беспроводной тогда, но он тоже скоро потеряется 100 процентов даю, так как сигма делает идиотские крепления, на резиночке в воздухе. у меня вел на балконе постоял несколько дней, его никто не трогал и я нашел этот датчик валяющимся на полу, так как резинка тупо порвалась, когда вел стоял. причем резинку брал самую толстую. что будет , если вел будет ехать- хз. наверно через минуту этого датчика уже не будет. я вчера 2 часа думал как его крепить, пока ничего особо не придумал, так как и зацепиться вообще не за что! в итоге на 1 веле пока его зафигачил липучкой, но это все тоже не надежно. наверно сигма специально делает такие крепежи, чтобы все теряли датчики и каждый день покупали новые по 600 руб. вот дармоеды а

аа, понятно. у меня геркон беспроводной тогда, но он тоже скоро потеряется 100 процентов даю, так как сигма делает идиотские крепления, на резиночке в воздухе. у меня вел на балконе постоял несколько дней, его никто не трогал и я нашел этот датчик валяющимся на полу, так как резинка тупо порвалась, когда вел стоял. причем резинку брал самую толстую. что будет , если вел будет ехать- хз. наверно через минуту этого датчика уже не будет. я вчера 2 часа думал как его крепить, пока ничего особо не придумал, так как и зацепиться вообще не за что! в итоге на 1 веле пока его зафигачил липучкой, но это все тоже не надежно. наверно сигма специально делает такие крепежи, чтобы все теряли датчики и каждый день покупали новые по 600 руб. вот дармоеды а
    Знаешь, кроме резинки можно попробовать дополнительно приляпать 2-сторонний скотч - у меня точно было что-то подобное, потому как отрывать пришлось с "мясом". По крайней мере ничего никуда не отваливалось за все время пользования....
    Магнит привез на работу и теперь он будет здесь болтаться-валяться. Так что выходи на связь и при случае забирай пипку...
    На всякий случай - 8.963.683-45-09 (Евгений)

ок , а ты какие примерно станции метро проезжаешь и в какое время?

ок , а ты какие примерно станции метро проезжаешь и в какое время?
    Я уже выше написал маршрут - Зеленоград - Комсомольская - Курская. До Китай-города минут 10-15. Можно что-нибудь типа Пролетарка-Римская-Сретенский бульвар.
    Вобщем как-то вот так. Желательно ближе к этим направлениям, поскольку на работе сейчас напряженная пора и надолго вырваться не получится.
    :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)