Есть желающие составить мне компанию в Велоориентировании(2 круга) или Спортивной приключенческой гонке? Я больше склоняюсь к последнему варианту.
Есть желающие составить мне компанию в Велоориентировании(2 круга) или Спортивной приключенческой гонке? Я больше склоняюсь к последнему варианту.
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 05.09.2006 00:08) [snapback]173622[/snapback]</div>Я хочу поучаствовать в народной или спортивной приключенческой гонке. В спортивной цель - добраться до финиша :D. Народная - фан, т.к. дистанция детская. Зато тренировка к Московскому Марш Броску Вот там настоящий ФАН!!!
Кстати, 11 сентебря ещё будет действовать льгота?
Можно другому человеку внести взнос и зарегистрировать участие?
100% я определюсь в в четверг-пятницу.
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 05.09.2006 00:38) [snapback]173646[/snapback]</div>[/b]
В подожении написано ДО 11 сентября. (дата <11.09)
ИМХО 11 это уже не ДО.
Связано с орг вопросами регистрации гонки в местных властных структурах, печатью карт и номеров и главное с организацией технических этапов. (отсутствие очередей на ТЭ моя основная цель и отличие от других гонок).
Можно другому человеку внести взнос и зарегистрировать участие?
Не имеет значения кто за тебя заплатит и зарегистрирует.
Для спорт класса - внимательно прочитайте правила веревочных этапов и их содержание, чтобы правильно очценить свои навыки.
Раскрытие содержания ТЭ сделано в России впервые, чтобы людь могли подготовиться к конкретным и не очень простым задачам.
Дэн, а что там с тренировками? Их хватит для прохождения Спорт класса?
Хочеться тоже попробовать свои силы, велоориентирование. С веревками никогда не работал ))
Разбудил Лихо, говори тихо.
<div class='quotetop'>Цитата(Лихо @ 05.09.2006 13:34) [snapback]173805[/snapback]</div>А ты попробуй![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Интересно! Пожалуй поеду в приключенческую гонку или велоориентирование!
Тренировака по веревкам:
http://www.x-race.msk.ru/comment.php?comment.news.142
Тренировки будет достаточно для прохождения Спорт класса.
Конечно такой красоты как на фотке мы не обещаем - не успеем каньен вырыть.
<div class='quotetop'>Цитата(Den_Zhilin @ 05.09.2006 15:26) [snapback]173864[/snapback]</div>Ну....раскрыл все карты! Я хотела народ привлечь красотами....
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)