та блиско, ночь на поезде вроде- нет проблем. тут правда у тебя конкуренция образовывается, через пару недель жести в москве будет- посмотрим на цены, возможность тест-драйва, состояние, размер в конце концов. поторгуемся))
еще вопросики по мелочи:
диаметр подседела?
передний переклюк на каретке штоле?
каретка надеюсь не прессфит?
Последний раз редактировалось митрий; 30.08.2010 в 18:01.
2 митрий:
диаметр подседела 31.6;
п. переклюк с креплением е-тайп, что позволяет переключать в любом положении подвески;
а чем вам прессфит не угодил?здесь стоит практически новая стандарта ББ90.
Еще на раме куча технологических примочек: отверствия под кареткой для крепления роккиринга, ассиметричные задние перья, измеритель сега и т.п.
Пока вот так:
IMG_2794.jpg
кажется таких креплений там 2, завтра буду дома, уточню.
прессфит настораживает. сколько раз можно поменять подшипники, пока место не раздолбается, кто знает? что тут за новая стандарта ВВ90 ?
---------- Добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:56 ----------
ассиметричные задние перья- это как у моего спеша, колесо без смещенного зонта? надо сказать, длину спиц подбирать приходится от балды- калькуляторы кажется не знают таких колес. зато колесо крепче. токо правым каблуком часто цепляю перо ))
Апнем!
---------- Добавлено 13.09.2010 в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение 05.09.2010 было в 23:15 ----------
Обновил фотки в первом посте.
в м2к сдуру отписал, а надо было сюда- уже не куплю я твой лапьер. свой купил))
О, поздравляю! Какой именно купил? Фотки выложишь?
На правах небольшого отчета:
На днях вернулся с Крыма, где посчастливилось принять участие во 2-м этапе Alushta Cup ХС. В первой половине уикэнда раскатывались с Колей Косенко и Antonio XP по горному шоссе. В длиннющие асфальтовые подьемы ребята на карбоновых скоттах уходили в хороший отрыв, но сдесь пенять нужно скорее на собственную физподготовку.
Так как АлуштаКап я посетил впервые - то трасса показалась мне очень интересной. Сначала довольно крутой двухкилометровый подьем с промоинами и камнями, местами с торчками, которые забирают последние силы :mad:. Во второй половине подьемчика начинает казаться что он кончится еще не скоро, но вот торчок и начало скоросного спуска с резкими поворотами. Жечь на спусках, врочем как и по ровняку очень понравилось. Техника безусловно важна, но подвес в этом плане сильно помогает.
Обретя опыт такой гонки отдельно стоит сказать пару слов о сабже. В гору катит уверенно. На каменистых торчках, где смещаеш задницу на кончик седла, заднее колесо, как ни странно не пробуксовывает, а спуски просто пролетаешь сидя про том "не чувствуя" рельефа.![]()
Спецом под трассу на перед поставил РР 2,25, чтоб не сносило в крутых поворотах. Вилку и аморт сделал чуть жесче + выставил отскок з 2 деления от самого быстрого.
В результате заехал на 15 место в любителях. После гонки никаких пагубных ощущений - ни в руках, ни в пояснице.
Специально для самых мудрых и терпеливых покупателей, дождавшихся окончания сезона предоставляется возможность купить смачную рамку с ходом подвески 140 мм весом 2700 г всего за 1400 долларов америки, а не за $1850, как было ранее.
Таким образом - новая цена за раму - 43 000 рублей.
:cool:
Не упустите возможность собрать велосипед о котором вы давно мечтали и при этом еще не слабо сэкономить. Особенно в преддверии нового велосипедного сезона и уже традиционного повышения цен.
И помните - с реальным покупателем мы всегда сможем договорится!
Последний раз редактировалось ievhen; 29.09.2010 в 17:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)