chygyn дэтэктэд :D
Мода — это то, что выходит из моды.
Всеже нынешние TopFuel мне больше нравятся, они как то помускулистей. Хотя эта рама конечно тоже интерестная.
Немного не понял. Эта ж вроде и есть самая нынешняя из нынешних рам![]()
О, привет!
Ты знаешь, в горки не скучаю. На подвесе залезаю в такие торчки, в которые на хардтейле заходил пешком. А в тягуны, сидя в седле тоже особой разницы нет.
Зато на асфальте, на больших скоростях, подвес конечно сливает. Если раньше спокойно пристраивался к грузовикам и держал за ними 60+ км\ч, то сейчас этого не получается. Но, тут скорее дело не в велике, а во мне. Всё таки, я ещё не полностью восстановился после травмы.
Кстати, на следующей неделе будет не очень длинная асфальтовая гонка, я стартую из первого коридора.... Вот и посмотрим, на что способен подвес на сликах. :D
Ну, что весы показали, то и написал.
Чисто внешне мне тоже не очень. Но, мне не разглядывать, мне ездить.![]()
Последний раз редактировалось Deman; 28.08.2010 в 23:38.
Вчера испытал велик в асфальтовой гонке.
Могу сказать, что на сликах и с накачанной до упора задней подвеской он ничем не уступает хардтейлу. По крайней мере, в этом году удалось стартануть и закрепиться в первой группе, сразу за полицейской машиной. В прошлом году, на Скейле отвалился от неё на первом же подъёме.
К сожалению, на 20-ом км пробил колесо и выбыл. Но до этого держал 45-52 на плоских участках и особо не чувствовал себя человеком второго сорта в толпе из шоссеров.
Когда уже ехал один, на 12% спуске примерно в километр длиной, выжал 72 км\ч.![]()
косынку на подседел сам приварил??? рама не понравиласькак будто инженеры сделали рамы, штук 100500, а потом труба подседельная начала отваливаться...
попытка спасти раму чтоли, ничего личного!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
По фоткам есть ощущение что рама тебе маловата.
А так - поздравляю!
45-52 на плоском на подвесе внушает, молодец!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)