Есть ли длииинные крылья? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Есть ли длииинные крылья?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>если есть место закрепить это крыло не за подседельник, а за подседельную трубу - оно будет смещаться намного меньше, хотя тут зависит от конструкции рамы

а чтобы брызги не перелетали через заднюю часть крыла - надо не прижимать его к покрышке, а наоборот сделать по выше, все равно оно широкое

в итоге: при проезде на скорости луж почти по втулку, рюкзак остается сухим

Sks Shockblade - прекрасные крылья. Езжу чистый.

Я тоже от X-blade в восторге. Настраиваешь его так, чтобы оно максимально выдавалось назад и было на 5-10 см выше колеса. Итог суперский. 800 р - это чего-то лихо. Оно обычно ~650 стоит. Лично для меня минус - не совместимость с багажником. Слишком оно для него широкое. Но я багаж всё-таки ставлю очень редко.
    А эффективность shockblade оценил когда... Я его оставил дома :D В тот день была жарища и небо чистое. Потом поехал кататься и попал под дождь. А под колёсами - грунтовка с лужами. Вернулся домой по макушку в брызгах и отплёвывая изо рта песок Вот тогда и понял от чего оно меня защищает.
    Только в лужу надо заезжать держа руль прямо. Повернёшь - обрызгает. И голень если ехать внаглую всё-таки мочит. Но мне мои крылышки нравятся
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

SKS Beavertail - если есть отверстия на раме и в <strike>короне</strike> горилле вилки. Оч-ч-ч-чень хорошо защищает!

<div class='quotetop'>Цитата(FlashbackFM @ 30.08.2006 11:53) [snapback]171580[/snapback]</div>
    SKS Beavertail - если есть отверстия на раме и в короне вилки. Оч-ч-ч-чень хорошо защищает![/b]
    угу, хорошие крылья, сам пользуюсь,от грязи хорошо защищают,но всётки маленький грязевой просвет даёт о себе знать, пару раз под заднее крыло забивался камень, и ехать становилось ну очень тяжело))
    P.S. переднее с резиной 2.35 не влезло, (гарила у вилки низкая) пришлось покупать то каторое в корону ставиться...
    Жидкого хлеба и зрелищь!

Про пластиковые бутылки- у меня так было удлиннено крыло на джаинте, только не бутылка а кусок старой канистры использовался. Все просто- разрезаешь ножничками бутылку/канистру напополам(вдоль) и вырезаешь нужную фигуру, сия конструкция крепиться винтиками к заднему крылу, предварительно наделав сверлышком дырочек.
    Боишься не делай, делаешь не бойся

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

я использую самые дешевые крылья скс или его аналог польского нонейма. они как правило самые длинные. А польские (по смешной цене 120-150 руб) еще и очень широкие. защищают мои 2.3" тиогивские шины.
    для пущей защиты наращиваю длину крыльев с помощью черных пластинок, вырезанных из пластиковых канцелярских папок. прикрепляю к крылу с помощью канцелярского скоросшивателя.
    хватает не менее чем на 2 зимних сезона. Данная защита позволяет ездить мне зимой по говнам в курточке с белым верхом.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Спасибо &#39;Александру Не&#39; за совет...
    Вот как я сделал... только прикрепил саморезами, у которых концы откусываются кусачками...

[attachmentid=3044]

Добавлено позже (04.09.2006 09:59):
    вот вид сверху...

[attachmentid=3045]
    Изображения Изображения
    sportgen.ru - велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

to Bushwaker Roamer Dusty

не надо разводить ля-ля. я и зимой и весной ездил с полноразмерными металлопластиковыми крыльями по глубокому снегу(для справки я живу и катаюсь в области где неутоптаного снега намного больше в москве) и ничего не наматывалось, ничего не прилипало. а в самой глубокой грязи у меня на покрышках земля не задерживается. что я делаю не так? может надо просто использовать правильную резину к которой не прилипают куски земли?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 31.08.2006 11:00) [snapback]172023[/snapback]</div>
    to Bushwaker Roamer Dusty

не надо разводить ля-ля. я и зимой и весной ездил с полноразмерными металлопластиковыми крыльями по глубокому снегу(для справки я живу и катаюсь в области где неутоптаного снега намного больше в москве) и ничего не наматывалось, ничего не прилипало. а в самой глубокой грязи у меня на покрышках земля не задерживается. что я делаю не так? может надо просто использовать правильную резину к которой не прилипают куски земли?[/b]
    Ну, тогда советуй сразу и резину новую (конкретную модель) в комплекте с крыльями. Потому что, как показывает практика, проблемы вполне возможны (во всяком случае, они были, и не у одного человека).
    А если советовать одни крылья - то ты с хорошей вероятностью окажешь человеку медвежью услугу.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)