Ну, знаешь, у меня спальник на -14 рассчитан :D По крайней мере в апреле спал вне палатки (места были, но уж больно под звёздами дрыхнуть прикольно) - было тепло![]()
Ну, знаешь, у меня спальник на -14 рассчитан :D По крайней мере в апреле спал вне палатки (места были, но уж больно под звёздами дрыхнуть прикольно) - было тепло![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
хорошая идея.... да...
9-го Др Вуу...Потом Велосотня...
так, ну др ВУ - это уважительная прична.
а на велосотне я в прошлом году уже была, а вот в туле еще ни разу)
не, конечно, если кто то на велосотню не ездил - оочень советую... хм..а может после велостони поехать? она же один день? и потом, вдруг тульские на нее приедут так обратно с ними можно)
ваще идея интересная... есть в ней что-то безумное![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
т8, ну друг мой, а какие идеи могут быть у женщины, упавшей с шора)) на чужую голову,..)
(ваще по сикрету, мне просто нужен самовар))))
птому чайник сломался (вот про чайник правда, на работе сразу два накрылись крфшкой и перестали кипятить воду((( в розетку уже включала - не помогло
не, конечно, можно и вэти выходные рвануть...но это очень резко в силу финансовых обстоятельств))
а еще можно день рожденье папы Ву отметить в Туле))))))) шучу конечно, но кто его знает...чем это д.р. закончится))
Приезжайте!!! Мы будем очень рады!Встретим, все покажем!!! Пряников настоящих Тульских наедитесь!!! А если приедете под выходные, то при условии нормальной погоды можим в ночную катнуться по Туле!!!!
![]()
Заходите в гости: ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД В Туле
<div class='quotetop'>Цитата(Denis V. @ 28.08.2006 23:21) [snapback]170924[/snapback]</div>вот мы в принципе и собираемся...на выходные и ночную закатнуть по Туле.
тока мы ни кантрийцы ниразу, даже наоборот - матрасники и алкорайдеры :alc:, мы к Вам за фаном едем) (а так же за самоварами и пряниками)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
да-да-да))именно за самоваром, пряниками и фан-покатушкой по городу оружейников)) и именно с ночной. по столице надоело ночные катать, однообразно и вроде как думаешь, что вотоооот туда я еще доеду,но в слудующую пятницу)
слушьте, я тут карту смотрю... там какая то осиная гора прямо в центре,
Денис, а у вас какие-нить места где дропнуть-прыгнуть-съехать можно есть? не сильно крутые, а так.. для новичков?*)
Pinky, а ты что дропнуть гденить в городе хочешь? Ну лестницы там всякие есть и крутые! А Ради Фана приезжайте, покатаем!
Только лучшим вариантом будет 8-9-10 У нас День города! Все красивое будет, веселое!!! Приезжайте!
И к тому же я уезжаю 11-го в Крым, а хоца с Вами покатать!![]()
Заходите в гости: ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД В Туле
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)