Спасибо за оперативность: мой адрес ivashin@tvel.ru
Я на форуме не давно, можно писать в личку тут!?
Как это сделать!?
Спасибо за оперативность: мой адрес ivashin@tvel.ru
Я на форуме не давно, можно писать в личку тут!?
Как это сделать!?
дербанить его нужно![]()
кто-нибудь видил, что бы хороший, неварованный автомобиль по запчастям продавали? Сомневаюсь, а вот с велами некоторые веломаны это делают.Извените я не из их числа.Веп продается в сборе тнм он и хорош.
А где вы видели, чтобы автомобиль собранный из старых запчастей (в т.ч. 13-ти летней давности) и покрашенный кисточкой продавали по цене нового?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Очень прошу некоторых, не писать в теме всякой чуши, всей истории этого вела Вы не знаете, а по тому многие Ваши домыслы будут неправдой. Еще раз телефон для связи 8-910-421-38-33.
Так вы историю продаете или велик?![]()
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 26.08.2010 в 13:29.
ПРИЕЗЖАЙТЕ,УВИДИТЕ. ПОСЛУШАЕТЕ, ПОТОМ ДРУГИМ РАССКАЖИТЕ. ВЕДЬ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЕДИТЕ ВАМ БЫ ТОЛЬКО ПО КЛАВИШАМ СТУКАТЬ
эээ, НЛП?
Вы все-таки что продаете, велосипед или экскурсию по НАМИ? Если велосипед с историей, то пишите историю тут. Люди оценят.
Если экскурсию по НАМИ, то вам в другой раздел. Если вы так пытаетесь познакомиться, то в третий.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 26.08.2010 в 13:03.
Ба. и с тормозами Вы обмишурились.Нашла коса на камень топько не надо править пусть всем будет видно. А в НАМИ Вас не пустят, к сожалению. извените, это не институт живодноводства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)