<div class='quotetop'>Цитата(ДаЗдраПерМ а @ 29.08.2006 18:59) [snapback]171355[/snapback]</div>Наверное, потому, что 2007 еще не поступили, а 2005 давно распроданы.
<div class='quotetop'>Цитата(ДаЗдраПерМ а @ 29.08.2006 18:59) [snapback]171355[/snapback]</div>Наверное, потому, что 2007 еще не поступили, а 2005 давно распроданы.
Я жуЖЖу о великах...
2Norcoroman:
Дааа?!?! ....![]()
![]()
Вот я ЛамО... :huh: Я думала что есть еще модели даже 2004 года...
UPD: Кстати, вот, пока, на чем остановилась моя душенька... HardRock Comp DiskЧто скажете?...
пожалуй скажем одно - нету его там, а даже если и есть то гарантией поставщика в силу своей бестактной позиции по ценам - не обеспечивается![]()
Specialized HardRock был-бы оч неплохим выбором, от многих слышал о его универсальности (самому чтоль раму сменить...), Chucker от GT думаю немного всетаки не для покатушек на дальние растояния, так-же как и норки тиба бигфута или неже (судя по финансам)-они тяжёлые... Можнов в принципе зимой Б\У сасквочь взять, но не за 15, а за 20 где-то и надо хоть что-то знать. чтобы взять не убитый... Да и всё равно тяжёлый он.
ЗЫ Короче советую HardRock, сам не ездил, но много слышал... хорошего)))
ЗЗЫ Можно щё взять КК вел с маленькой рамой, типа S-ку (ты вообще роста какого).
2o-leg:[/quote]
Ну, допустим, ссылку я привела, как пример, а брать его может и не в этом магазе буду... Скорее всего в Сокола поеду...присмотрюсь... Там есть один магаз, где тока Спешиалами торгуют... Тока чет дорого.. вроде...![]()
2CrYNeoN:
[/quote]
ПисАла в первом посте- 171 см. ... это,наверно М ?...
Добавлено позже (30.08.2006 09:13):
Или вот эту модельку... HardRock Sport Diskна сколько я понимаю, качественное отличие вроде состоит в вилке...и в тормозах... (у последней модели, вроде механические... может это даже лучше? :blink: )
А ВОТ ЭТО... что за цена такая волшебная?!... :blink: Это реально? или гон, какой-то?...
значит все просто...
велосайт и велоград это одна контора... для чего они пишут такие цены не понятно, потому как велов все равно нету этих там... кроме того для гарантии на эти велы нужно его в теч. мес. привезти на нахимовский к виктору на протяжку (бесплатную) о чем он ставит отметку в гарантийной книжке... при наличии печати МС-Спорт он ничего делать не будет - это прямое указание Рядового А.И. - хозяина велоцентра.
по поводу магазина в соколях - это официальная розничная точка велоцентра. так же в москве спешики продают в магазинах гвидон 1 есть на ленинском проспекте и еще один на метро автозаводская
так же спешики продаются в моем магазине www.ebike.ru
2o-leg:
Ух ты, как все заморочено.... :blink: Поняла только одно,что суваться на велосайт и велоград даже и не стоит...
А велоцентр - это есть хорошо или плохо?...
В Гвидон я уже пишу письма...)) чтобы узнать о цене и наличии...
За ебайк, спсб... и цены вроде реальные.. и в наличии есть..
<div class='quotetop'>Цитата(ДаЗдраПерМ а @ 30.08.2006 12:35) [snapback]171612[/snapback]</div>Ну, если ты опасаешься раму сломать - то наверное не стоит. Но вряд ли тебе это удастся сделать.
А гарантию на навеску тебе Велосайт по-любому обеспечит.
Opinions are like assholes, everybody has one.
В общем, нравятся мне эти две модели - Hardrock Comp Disc и Hardrock Sport Disc... Только не знаю, разница в деньгах у них, порядка 3000 руб.... Так вот хочу узнать... по своим "навескам" (вроде так называется) стоит ли "Комп Диск" своих денег, по отношению к "Спорту"??... :blink:
И что такое "wave cut rotor" - в описании тормозов?...
<div class='quotetop'>Цитата(ДаЗдраПерМ а @ 30.08.2006 12:54) [snapback]171623[/snapback]</div>Это значит, что диски тормозные не круглые, а с такой симпатичной волной по краю. :D
Красиво, конечно, но разницу с круглыми дисками ты вряд ли заметишь. Хотя сами по себе тормоза на Компе получше, чем на Спорте.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)