Новоиспеченным родителям - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Новоиспеченным родителям

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Отставить! Титьки в комплект поставки не входят! Они принадлежат по закону только мне и очень юному (сеня три месяца) будущему гонцу Лехе. А то, понимаешь, бар, дояр ... ги-ги
    Маш, спасибо за поздравления
    Что касаетца приема внутрь самому - есть психологический барьер, который я переступить не могу. Можете смеятца, но это так.
    А если серьезно, то просто хотел помощь предложить.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 29.08.2006 15:36) [snapback]171259[/snapback]</div>
    Что касаетца приема внутрь самому - есть психологический барьер, который я переступить не могу. Можете смеятца, но это так.[/b]
    Кстате, зря, достаточно любопытный опыт.
    Ну, если непосредственно из естественной емкости употреблять.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Originally posted by Deny@29.08.2006 15:36
    Титьки в комплект поставки не входят!
    <div align="right">[snapback]171259[/snapback]
    [/quote]
    своих хватает))
    а у нашего, например, бара скоро юбилей - год со дня открытия..! :D
    Originally posted by Deny@29.08.2006 15:36
    А если серьезно, то просто хотел помощь предложить.
    <div align="right">[snapback]171259[/snapback]
    [/quote]
    вот именно.
    а веломаньяки (и особенно веломаньячки)) тут, понимаешь, бугага устроили
    дхарма воина - война, и страдание - закономерный его удел....(с)
    http://img239.imageshack.us/img239/6048/bfyn4.gif

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

В искренности предложения никто не сомневается ни на секунду!

Но раз поступило предложение.....чего-б не обсудить в жизни все пригодится!

Про прием внутрь - я имела ввиду добавки во время приготовления других продуктов.

Что до меня, то я как свой бар закрыла с приемом зеленой таблетки, так вздохнула спокойно. Грудь перевешивала - можно было ДХ катать не педалируя
    Что до сисек. Они принадлежэат их законным владелицам и особам, приближенных к телу!

P.S.
    Чо-то одни юбилеи пошли. Одному бару год, гонцу Лехе-3 месяца (бару соответсвенно тоже).......

Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(unique @ 29.08.2006 17:47) [snapback]171327[/snapback]</div>
    своих хватает))
    а у нашего, например, бара скоро юбилей - год со дня открытия..! :D

вот именно.
    а веломаньяки (и особенно веломаньячки)) тут, понимаешь, бугага устроили [/b]

ну... а че еще делать ?) пока свои бар не открыт, как раз только про чужие и потрепаться B)

Байк
    Sarma Shaman

А что это за зеленая таблетка? Я в этих делах разбираюсь, пока, как в лунном грунте, на предмет высевания в нем петрушки.
    О добавлении молока во что-то скажу, что Ира (жена) на этом молоке себе кашку манную готовит, так как его выливать просто рука не поднимаетца. Она тут молоко на анализ сдала. Все оказалось в норме - никаких вредных бахтерий не нашли. Я в инете объявы вешал, по округе расклеил - никому молоко не нужно. А в инете есть такие объявы, там даже его продают: от 100 до 300 р за 150 гр. О как!
    Лешик классный, у него такие бедра уже основательные, что я не сомневаюсь, байкингу в семье быть. Когда Алексей с важным видом принимает ванну, Ира смотрит то на его ноги, то на мои (по кв я хожу в велошертах иногда), и говорит, что же будет когда он подростет? Когда я смакую техобслуживание, Ира с лехой тут как тут, она рассказывает ему, что я делаю, показывает, а он, даже не веритца, иногда осмысленно на все это поглядывает (мне так кажетца ).
    А если серьезно, я хотел спросить, стоит ли детей нацеливать на серьезный спорт (читай профессиональный)? Стремно это, как правило, народ заканчивает рано и с подорванным здоровьем. Может просто ограничитца увлечением, без фнатизма?

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

1) Про проф.спорт давай новую тему открывай - это интересно.

2) С молоком - то его ищут, миллионы прелагают, то вот так - дают за спасибо - не надо. Я тоже соседским мамам помогала - у меня молоко было оранжевого цвета (кстати!) - кушала я хорошо)), оно было как сливки жирное. Когда я "сдавалась" на состав, мне сказали, что такое молоко только в Сибири крепкие деревенские женщины"выпускают" нынче.....

3) Таблетка - чтобы остановить лактацию. Со второго раза получилось. Мне было очень тяжело быть "крепкой деревенской сибирской бабенкой" , потом врач сказала, что с 6 месяцев молоко тереяет свою энергетичкскую ценность. А "сосать сиську" становится просто привычкой, успокаивает, сближает.....

4) Сеять петрушку на Луне - а вот это тоже идея!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 30.08.2006 11:21) [snapback]171563[/snapback]</div>
    у меня молоко было оранжевого цвета (кстати!)[/b]
    Маш, это от того, что майка у тебя оранжевая, и на веломании этот цвет доминирует
    Кстати, мой любимый цвет.
    А тему про ПРО, щас смастерим.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 30.08.2006 11:21) [snapback]171563[/snapback]</div>
    3) Таблетка - чтобы остановить лактацию. Со второго раза получилось. Мне было очень тяжело быть "крепкой деревенской сибирской бабенкой" , потом врач сказала, что с 6 месяцев молоко тереяет свою энергетичкскую ценность. А "сосать сиську" становится просто привычкой, успокаивает, сближает.....[/b]
    Блин, ну что у нас за врачи такие, а?
    Дитенку вполне нормально сиську сосать год-полтора, а то и 2. Другое дело, что с полугода желательно ему прикорм вводить, но совсем с сиськи снимать зачем?
    Кстате, пока дите на грудном вскармливании - оно и прикорм проще переваривает, и реакций отрицательных на новые продукты меньше...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А я на состав так и не "сдавалась", это что, типа обязательно, да? )
    хотя у нас лактазная недостаточность периодически вылазит до сих пор (это понятно, наверное, только ПРО..но долго объяснять))
    Я вот что никак не пойму..как это - до скольки планировали, до стольки и кормили..? Как дите-то согласилось с решением о раннем отлучении? Или это только у меня ребенок, с которым такое не прокатит? ))
    дхарма воина - война, и страдание - закономерный его удел....(с)
    http://img239.imageshack.us/img239/6048/bfyn4.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)