Крыло SKS m.o.m (mtb oversized mudguard) Опыт эксплуатации - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Крыло SKS m.o.m (mtb oversized mudguard) Опыт эксплуатации

Вот это мне показалось достаточно надежным http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28768 Особенно заднее, переднее все же приходится подтягивать иногда.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    а есть ли какие крылья аналогичной конструкции в плане возможности регулировать положение крыла относительно точки крепления к подседелу, но только надежные?
    Да, на чайнике что-то подобное видел.

Даже самые простые крылья sks которые стоият от 100 до 200р имеют шарнир, чтобы поднимать опускать крыло. (бывают в спортландии, хотя магаз мерзотный)

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от Myha Посмотреть сообщение
    Вот это мне показалось достаточно надежным http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28768 Особенно заднее, переднее все же приходится подтягивать иногда.
    Хорший комплект, чую я зря на SKS повелся.

Второй год использую.Следы трактора,коровьих копыт и прочие неновности выносят замечательно.Не было проблем с ослаблением крепления ни при каких условиях.Края сделаны из мягкого силикона,не царапают.Подседел 30,9-заднее налезло легко.Переднее без проблем встало сначала на Тору 318, потом на Фокс РЛ.От грязи спасают вполне сносно, но только наездника.

Веломаньяк Аватар для theriongraf
    Байк
    Куча деталей на раме FELT Q900 серебристый дроческоп на ХТ

Добрый всем!
    С начала этого сезона пользуюсь таким The . Проблем потери настроек (ну там угол подъема и т.п.), из-за его легкости не было, все устраивает.

У меня такое периодически опускалось а потом сломалось в месте крепления.От него никакого толку и гряз летит и передний переклюк вечно в грязи, поставил скс полный но оно в середине сломалось.
    На передней стоит SKS Shock Blade Front Mudguard ломалось только крепления "ласточкин хвост", благо в комлекте два идут.

Pontyi Py;_-" У меня такое периодически опускалось а потом сломалось в месте крепления.От него никакого толку и гряз летит и передний переклюк вечно в грязи, поставил скс полный но оно в середине сломалось.-"
    Я эту проблему решил очень быстро. Кусок самого дешевого крыла SKS и несколько пластиковых хомутов. Получился очень полезный щиток, от нижних перьев и чуть выше наклонных. Меня вполне устраивает. Рама у меня белая, щиток я тоже покрасил и его практически незаметно.
    Последний раз редактировалось Myha; 17.08.2010 в 12:48.

А фото есть? Я тож типа этого думал заколхозить а то как то ущербно смотритсо

Вот нашел какую-то
    Изображения Изображения

Супир..
    А я наоборот верхнюю часть оставил, она в тросик бьет. Долго искал что гремит, буквально на днях нашел
    Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)