С гидравликой сложнее, тогда и манетки менять придется. Они у меня совмещенные с тормозными ручками.
[/quote]
А это гарантийный случай?
С гидравликой сложнее, тогда и манетки менять придется. Они у меня совмещенные с тормозными ручками.
[/quote]
А это гарантийный случай?
Без обид,но вел отстойный. Сам такие собирал на работе. Вилка-полное дерьмо,многие ломаются при установке переднего колеса-чуть чуть разогнул и горилла треснет. Про работу я вообще молчу. Тормоза-уж лучше бы вибрейки нормальные были,чем эти промахи. Все остальное тоже на таком уровне...
<div class='quotetop'>Цитата(nfsfan2000 @ 28.08.2006 21:01) [snapback]170867[/snapback]</div>Это да.
Не в курсе. Заодно и узнаешь.
Можешь им позвонить сначала. Но вообще в процессе эксплуатации свободный ход втулки не должен сильно меняться. Это непорядок.
Добавлено позже (29.08.2006 13:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Doomcraft @ 29.08.2006 11:08) [snapback]171106[/snapback]</div>Ну, если ты знаешь что-то лучшие за такие бабки - поделись с народом.
Странно. У мене 2 такие вилки (Сантур. Про Моцо ничего не могу сказать, не юзал) на Тактиках прожили уже 4 года и ничего им не случилось. Причем одну из них я лично несколько раз пробивал до упора (по неумению приземлялся на переднее колесо). Про работу... А что ты хочешь от дешевой эластомерки? Работы как у Фокса за 700 баксов?
Тормоза - да, гуано. Единственный плюс от них - это то, что можно самому без особого гимора поменять их на что-то более пристойное (дисковое). Машинки другие поставил - и всех делов. А если замена не планируется - то да, лучше взять то же самое, но с вибряками, еще и дешевле будет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ага, тормоза пердят 8))) Но тормозят нормально.
А вилку уже поменял, на RS Pilot %)
<div class='quotetop'>Цитата(Kick @ 07.09.2006 16:47) [snapback]174875[/snapback]</div>Ну тут как повезет. На моем веле (бывшем) такие тормоза 2000 км или около того отходили и пока еще живы.
На веле жены километров за 500 пробега сломался 1 тормоз и 1 готовится отправиться за ним следом.
2Dusty: сломался как? Машинка накрылась? А то мне рассказывали как-то про лопнувшие диски... (не на этом веле, а вообще)
А еще была проблема: колодка назад не возвращалась после торможения и тормоза начинали лязгать. Разобрался с этим: пластина (или как там она называется), которая движет колодку застрявала. Притянул немного все стало ОК.
И еще не пойму одну вещь: если катить вел назад (разворачивать), то передний тормоз начинает гудеть. А если вперед, то все нормально. Надо посмотреть, все времени никак не найду.
[/quote]
А какая стояла? Mozo или Suntour? Эта намного лучше?
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.09.2006 18:51) [snapback]174922[/snapback]</div>пробег 1600 с чемто, весьма интенсивно.
Добавлено позже (08.09.2006 12:59):
<div class='quotetop'>Цитата(nfsfan2000 @ 08.09.2006 00:26) [snapback]175038[/snapback]</div>Mozo
Для шоссе вполне, для кантри никак совсем 8)))
Сейчас с RS просто песня 8)))
<div class='quotetop'>Цитата(nfsfan2000 @ 08.09.2006 00:26) [snapback]175038[/snapback]</div>Да, машинка. Симптомы:
1. сначала начинает хуже тормозить - то есть ручку жать приходится все сильнее и сильнее, чтоб тормоз заблокировать
2. потом заблокировать колесо уже не получается, как не жми, но кое-как затормозить еще можно
3. потом начинает клинить машинку - то есть колодка от диска обратно не отходит, когда отпускаешь ручку
вот второй тормоз на веле жены сейчас первую стадию проходит
Добавлено позже (08.09.2006 13:11):
<div class='quotetop'>Цитата(nfsfan2000 @ 08.09.2006 00:26) [snapback]175038[/snapback]</div>Возможно, при повороте чуток вилку перекашивает и диск начинает тереть об колодку.
Привет одноклубник B) .Я бы поменял седло и поставил бы прямой руль,посадка бы стала более комфортной.Заодно и грипсы поменять можно.
ИМХО
NOVEL.LT
[/quote]
В смысле остается заблокированным? А ремонту не поддается?
2Kick: у тебя на Mozo регулировочная ручка не ломалась случайно?
2Azonlt: претензий к седлу и рулю у меня в принципе нет. А чем прямой руль лучше? И какое седло лучше и чем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)