<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 26.08.2006 23:19) [snapback]170286[/snapback]</div>А ещё в цивилизованных странах велосипедистов штрафуют за въезд в пешеходную зону![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 26.08.2006 23:19) [snapback]170286[/snapback]</div>А ещё в цивилизованных странах велосипедистов штрафуют за въезд в пешеходную зону![]()
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 27.08.2006 00:06) [snapback]170297[/snapback]</div>А им там в пешеходной зоне и делать нечего...
А вот насчёт того, чтобы на шлагбаумы и всякие цепи вешали светоотражатели - надо как-то добиваться.
Неделю назад ехала по темноте от ул. Янгеля в Ясенево. Там у м. Битцевский парк за рынком и автобусным разворотом аллейка идёт к домам. Давненько я там не была, забыла кое-какие подробности... И тут прямо у меня перед носом фара вела выхватывает из темноты балку, утыканную гвоздями! Шлагбаум поперек аллеи. Не будь у меня света, и сложись всё менее удачно - могла бы слетать рожей в эти гвозди.
(От кого там эта хня? От машин? От лошадей?)
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Был у меня подобный случай лет 5 назад. Но не с тросом а с ...электро удлиннителем. Еду зимой по околодомовому проезду а какой-то умник поперек проезда удлиннилку натянул из окна 1 этажа в машину и салон пылесосил. Провод белый и его на фоне снега не видно, мужик в машине с тонированными стеклами сидел и его тоже не видно. Провод попал между передним колесом и крылом а я улетел через руль метра на 3.
Утвердился еще в одном своем выводе- темное время не для катания (без веской на то необходимости).
По сабжу - я бы ломал подобные вещи, еслибы убрался на них.
Не всегда. Если по городу то нормально, можно по пешеходке без людей, по дороге без машин (по крайней мере у нас). Я обычно ночью на море езжу купаться, куда лучше чем жарким днём, никакого кайфа от езды нету. Вообще после одной поездки под израильским солнцем мнение бы точно изменилось. Ну зато у нас хотябы нет отсутствия сезона катания.
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...
хотел написать про шлагбаум...но уже опередили меня)
но был у меня еще случай....когда серый алюминевый шлагбаум издали просто сливался с цветом бетонного забора...заметил я его за 2 метра до самого шлагбаума и объехал...но вот если бы отвлекся....
а шлагбаум, про который писал pushkin_ai, находится на профсоюзной, на правой стороне (если ехать к балаклавке)...
торможу редко...но метко
Народ, а на что Вы жалуетесь? Подумайте сами: всякие тросы, бордюрчики и шлагбаумы сделаны против въезда автомобилей. Если все тротуары не будут вокруг Киевки огорожены тросами, то на веле там будет проехать нельзя - там будут стоять автомобили. Есть, конечно, супер-умные заграждения, но большинство сделаны "по делу".
Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт
<div class='quotetop'>Цитата(факих Скараби @ 28.08.2006 19:31) [snapback]170826[/snapback]</div>Жалуемся на отсутствие индикации заграждений.
Я въезжаю в стройку.
Дык, так на каждом углу и большом камне нужно световозвращательный стикер налепить! :D
Видимо тот, кто устанавливал раграждение, не думал, что тут велосипедисты будут ездить... А что тут удивительного если у нас в Кузьминках на центральном переезде через пруды умудрились сделать несколько ступенек, а съезды направили так, что профи навернется. А через это место несколько сотен велосипедистов в день проезжает!
Мой вывод: надо ездить по автодорогам - это быстро и комфортно...
Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)