ты же найнер ригид хотел![]()
Ну хотел.. Перехотел.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Нуу... я буду говорить, что еще не купил запасных петухов, камер...Спиц...
Еще можно загнуть про "непредназначенную для провоза в электричках Г2 геометрию" ...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Это ротор задевает за колодки. Он часто при легком касании, практически не влияющем на кручение колеса, издает очень высокий писк, еле слышимый, но весьма неприятный.
Настраивай тормоза, или может быть, ротор чуток гнутый.
---------- Добавлено 16.08.2010 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 15.08.2010 было в 23:59 ----------
а с покупкой запасных петухов скорее всего будут проблемы :D
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Zepp, спасибо за подсказку про тормоза и ротор. Надо подрегулировать малость.
руль интересный, покеж его сверху или спереди.
и ПОЗДР! Теперь точно надо познакомиться лично - живой гарик поглядеть, хоть и не по росту![]()
Только из Ромашково. Ездили новый 10 километровый круг.
КАК! ОНО! ВНИЗ! ЛЕТИТ!
Разгоняется адски, при этом траекторию держит офигительно. Такое ощущение, что я по этим спускам сегодня валил быстрее, чем на подвесе. Скорее всего - так оно и было, потому что на тормоза я меньше жал. Адреналин - вёдрами. Не зря, ой не зря некоторые производители анонсировали DH найнеры подвесы...
В горку тоже нормально везет. Я ща си-и-и-ильно не в форме, но тем не менее, перейти на передачу легче, чем 32-34, желания у меня не возникло. Хотя я на подъёмах останавливался отдышаться. Ибо почти весь отпуск валяюсь на диване или в кресле за компьютером сижу... Дыхалки не хватало, а ноги вполне справлялись, нагрузка на них не была избыточной.
Самое забавное, что я особой разницы по комфорту с подвесом не ощутил. Ну да, немного жестче, и привстаешь на некоторых местах, где на подвесе сидел. Но разница не настолько критична, чтобы компенсировать раскачку 150мм хода
P.S. нет, ну как оно вниз прёт, ну как прёт...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)