запредельный вес для топовой рамы.ездил в прошлом годе в Мыньск за такой жа.
Почувствовал подвох когда взял раму в руки еще на вокзале.Потом спецом ездил в магаз скота взвесить-сомнения подтвердились.
запредельный вес для топовой рамы.ездил в прошлом годе в Мыньск за такой жа.
Почувствовал подвох когда взял раму в руки еще на вокзале.Потом спецом ездил в магаз скота взвесить-сомнения подтвердились.
Запредельный? Не думаю, да и не топовая это рама. 2008 года рама весила( в такой же комплектации и роста) 1740, но там не было пивотов под вибряки. Сколько по Вашему должен весить алю Скэйл 21" ?
Последний раз редактировалось Disbel; 27.08.2010 в 22:42.
Рама прикольная. Известная. Мне интересно - что значит технология алю монокок! Назовут же.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Коляскин, А что рамка разочаровала вас??? Продали на что поменяли?
Просто ваше мнение будет очень интересно узнать по поводу этой рамы да и вообще по поводу других рам. (под искиваю на что сменить раму аваланша).
В теме про раму Джайнт XTC было сообщение что вам удалось ее сломать, :eek: в районе кареточного узла. А коментарий к этому сообщению был такой - "никто так не умеет ломить как Коляскин!"
В некотором роде человек легенда![]()
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Я не легенда -езжу гонки по жопам.Разочаровала весом.Хз почему она тяжелая была-грят в разные годы веса разные.Рама 2010года заявлялась на туровне жайнтового веса.Вообще скотт славится жесткостью-лично я ее не заметил.Но я не спец в этом.Лишь констатирую факт что моя рама 09г была тяжелая как утюг в сравнении с хтс ембо 19олстловки.
Интересна рама . Как с доставкой Белгород Россия. Писал в личку ответа нет.
9-10 года не наю а 08весила 1682
Рама была 9года.
корректно было бы сравнивать одного года рамы, я и спросил сколько будет весить такой же длинны ХТС 2009, в 2008 году преимущества нету
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)