Уф, мы это сделали!
Было трудно, но местами буйно ))) Фотки грузятся.
Всем МегаСпасибо!
Покатушка от МегаШоссе удалась на славу!
( даже порыбачили :D )
а я, нафлудя 100 постов, стал веломаньяком![]()
Последний раз редактировалось rock n roller; 15.08.2010 в 23:55.
Соглано показаниям Garmin 705, общий набор высоты за поездку составил 1280 метров.
Нравится, как шоссер проходит такие синусоидальные трассы - адский разгон в овраг, короткий и мощный рывок в низине и в начале подъема - и вот ты уже опять на гребне нового холма.
Велосипед пока что я особо не осматривал - не было сил и страшно немного, после ТАКИХ суровых попаданий в ямы. Но, судя по его поведению на дороге - все будет ОК.![]()
MUTbKA,ты отчет обещал написатьНе откладывай, свежие впечатления самые яркие, через несколько дней все забудется!
По правде говоря, впечатлений не так много, ибо я был очень сосредоточен на махании педалями, а смотрел исключительно на заднее колесо впередиидущего - все же в первый раз в пелетоне, очень не хотелось стать причиной завала, тем более что скорости были местами очень немаленькие.
Запомнились только глубокие ямы и удивление от того, что колеса все это выдержали, способы преодоления спусков и горок, непонятное тяжелое дыхание на исходе жары при небольшом, в общем-то, пульсе, которое прошло одновременно с заходом солнца, ну и щебеночно-плиточный отрезок дороги, почему-то именовавшийся "шоссе".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)