Обожаю виртуальные беспредметные разговоры :D
PS
Я хотя бы знаю о чем пишу... видел вживую... трогал так сказать руками
Возможно через неделю - другую у меня будет собственное субъективное мнение на тему :p
Обожаю виртуальные беспредметные разговоры :D
PS
Я хотя бы знаю о чем пишу... видел вживую... трогал так сказать руками
Возможно через неделю - другую у меня будет собственное субъективное мнение на тему :p
лучшая цепь - чистая и смазанная. модель особой роли не играет. хотя из массовых хтр вроде самые долговечные
Endeavour, не мешай говорить о высоком.![]()
Второй год ради интереса пользую YBN SFL 901 в перемешку с KMC X9 SL , сейчас ещё перешел на YBN SL 101 и честно сказать разницы никакой не заметил. В принципе иногда кажется что YBN тише работают.
Какой параметр у цепи конкретно отличает хлам от нехлама ? Надпись на самой цепи или на коробочке от неё ?
Ну Випперман наверное не хлам, что-то в ней должно быть эдакое, что оправдывает хотя бы треть цены... Она титановая?
BGSM, ладно, будь по-твоему.
Хламную цепь от нехламной отличают (в порядке убывания важности) механическая прочность на разрыв, сопротивление растяжению, вес и устойчивость к коррозии.
Если между цепью за 50 и 150 долларов разницы нет, значит, вторая цепь -- хлам. Именно потому что нет трехкратного превосходства, которого можно было бы ожидать.
Если же нет разницы между цепями за 150 и 350 долларов (или она незначительна), а, согласно предыдущему, между цепью за 50 и за 150 разницы тоже нет, то выходит откровенный абсурд: семикратное повышение цены на пустом месте.
Если у вейтвинеров порядок важности сильно перекошен в сторону веса, это их личные заморочки, не имеющие ничего общего с объективной реальностью.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)