Bottom Bracket: Shimano XT 175, 44-32-22 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Bottom Bracket: Shimano XT 175, 44-32-22

kostja123
    Guest

Очень трудно цепь смазать? Я меня заводская сдохла после небольшого дождика.

слухай, а звёзды системы не снимались/одевались, я имею ввиду установку одной из звёзд не под "тем" углом относительно другой хотя нет бред, если и сзади такое же, и началось после 350ти

вобщем шелестит ли свистит ли считаю что смазывать надо до появления всего этого
    и заводская смазка уг, промой цепь в бензе и смажь

и всетаки на фото видны замятые участки зубов большой звезды в правой её части

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

и ещё вопрос: на какой передаче сзади начинается переключение на большую звезду спереди?

как звезду можно посатвить не под тем углом?? там же фиксаторы везде стоят, неправильно и не поставишь, если только с дуру молотком...
    показал сегодня веломастеру вердикт в общем ожидаем, как и здесь, требуется смазка, следов хоть какогото износа, змятия или повреждения он не нашел совершенно (мастер грамотный парень) смажу в ближайшее время а так же попробую поставить приплывшую ко мне в руки XTRкую цепь посмотрим что будет позже отпишусь может кому и поможет...
    переключения и катания стараюсь вести в разрешенных режимах без нагрузки на педали при переключении: 3-(98765) 2-(876543) 1-(54321)
    Последний раз редактировалось DetonatorPRO; 12.08.2010 в 23:28.

Цитата Сообщение от DetonatorPRO Посмотреть сообщение
    вобщем проблема на фотографии, на задней кассете Shimano CSHG50 точно такая же фигня... цепь ровно не ложиться на зубья при переключении, проблема появилась после 400км пробега, настройка переднего и заднего переключателя результата не дала, задний переклюк Shimano XT Shadow передний Shimano XT Topswing,
    посоветуйте что делать или отправьте меня по теме))
    я бы сказал так: сначала автору что-то не понравилось в работе переключения и он принялся "настраивать". Настроил в итоге так что получил то, что мы видим на фото. Подобный эффект можно получить только при качественно расстроенных переключателях.

Вывод: идти к тому кто умеет либо научиться самому.

Автору еще большая просьба: поменяйте название темы на соотвествующее содержанию.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 12.08.2010 в 23:33.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от DetonatorPRO Посмотреть сообщение
    как звезду можно посатвить не под тем углом?? там же фиксаторы везде стоят, неправильно и не поставишь, если только с дуру молотком...
    С поворотом на 90градусов элементарно. Для правильной установки на каждой звезде есть выступ, который должен оказаться под шатуном. Но неправильно тоже можно поставить.
    Еще раз перечитал ветку. Фигня какая-то. У меня нечто похожее пыталось появиться на безродной стальной системе много лет назад при кривой настройке переключателей, но было моментально исправлено настройкой.

я бы сказал автору не понравилось что при большом каденсе на топталках начала нога слетать как то неожиданно, потом обнаружилось что именно потому то цепь ложится на звезды неровно, а потом резко падает как надо когда цепь полностью переходит на звезду....
    настраивать переклюки я умею опыт есть и он меня не подводит, для уверенности отдал грамотному мастеру (и только не надо говорить что тот лось конкретный и ничего не знает и не понимает, он этим живет), тот осмотрел на стенде сказал что все с переклюками зашибись чуть подтянул тросик на манетке...
    тему изменить не могу так как нет опций, или не знаю где они находятся, а так я бы срадостью..
    Последний раз редактировалось DetonatorPRO; 12.08.2010 в 23:50.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

еще может быть погнуто звено цепи...
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Цитата Сообщение от serg_ Посмотреть сообщение
    С поворотом на 90градусов элементарно. Для правильной установки на каждой звезде есть выступ, который должен оказаться под шатуном. Но неправильно тоже можно поставить.
    Еще раз перечитал ветку. Фигня какая-то. У меня нечто похожее пыталось появиться на безродной стальной системе много лет назад при кривой настройке переключателей, но было моментально исправлено настройкой.
    у меня бы так не получилось наверное если по большому проколу и рассеяности, конечно на 90 можно легко но там вроде понятно все как день, еще рас повторюсь что все настроено превосходно, начал грешить только на смазку цепи, точнее ее отсуствие)
    Последний раз редактировалось DetonatorPRO; 12.08.2010 в 23:52.

Цитата Сообщение от Tanio Посмотреть сообщение
    в точку!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Tanio Посмотреть сообщение
    как вариант тоже возможен, попробую поставить XTRскую цепь гяну что выйдет из этого

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)