Очень трудно цепь смазать? Я меня заводская сдохла после небольшого дождика.
Очень трудно цепь смазать? Я меня заводская сдохла после небольшого дождика.
слухай, а звёзды системы не снимались/одевались, я имею ввиду установку одной из звёзд не под "тем" углом относительно другой хотя нет бред, если и сзади такое же, и началось после 350ти
вобщем шелестит ли свистит ли считаю что смазывать надо до появления всего этого
и заводская смазка уг, промой цепь в бензе и смажь
и всетаки на фото видны замятые участки зубов большой звезды в правой её части
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
и ещё вопрос: на какой передаче сзади начинается переключение на большую звезду спереди?
как звезду можно посатвить не под тем углом?? там же фиксаторы везде стоят, неправильно и не поставишь, если только с дуру молотком...
показал сегодня веломастеру вердикт в общем ожидаем, как и здесь, требуется смазка, следов хоть какогото износа, змятия или повреждения он не нашел совершенно (мастер грамотный парень) смажу в ближайшее время а так же попробую поставить приплывшую ко мне в руки XTRкую цепь посмотрим что будет позже отпишусь может кому и поможет...
переключения и катания стараюсь вести в разрешенных режимах без нагрузки на педали при переключении: 3-(98765) 2-(876543) 1-(54321)
Последний раз редактировалось DetonatorPRO; 12.08.2010 в 23:28.
я бы сказал так: сначала автору что-то не понравилось в работе переключения и он принялся "настраивать". Настроил в итоге так что получил то, что мы видим на фото. Подобный эффект можно получить только при качественно расстроенных переключателях.
Вывод: идти к тому кто умеет либо научиться самому.
Автору еще большая просьба: поменяйте название темы на соотвествующее содержанию.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 12.08.2010 в 23:33.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
С поворотом на 90градусов элементарно. Для правильной установки на каждой звезде есть выступ, который должен оказаться под шатуном. Но неправильно тоже можно поставить.
Еще раз перечитал ветку. Фигня какая-то. У меня нечто похожее пыталось появиться на безродной стальной системе много лет назад при кривой настройке переключателей, но было моментально исправлено настройкой.
я бы сказал автору не понравилось что при большом каденсе на топталках начала нога слетать как то неожиданно, потом обнаружилось что именно потому то цепь ложится на звезды неровно, а потом резко падает как надо когда цепь полностью переходит на звезду....
настраивать переклюки я умею опыт есть и он меня не подводит, для уверенности отдал грамотному мастеру (и только не надо говорить что тот лось конкретный и ничего не знает и не понимает, он этим живет), тот осмотрел на стенде сказал что все с переклюками зашибись чуть подтянул тросик на манетке...
тему изменить не могу так как нет опций, или не знаю где они находятся, а так я бы срадостью..
Последний раз редактировалось DetonatorPRO; 12.08.2010 в 23:50.
еще может быть погнуто звено цепи...
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Последний раз редактировалось DetonatorPRO; 12.08.2010 в 23:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)