--- - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: ---

Alpo, тогда я не знаю, какой багажник так крепится. На дропаутах-то ничего нет.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Сразу скажу, я не специалист по багажникам и знаю только консольные и обычные (как на советских велосипедах). Под вторые по идее должны быть крепления на дропаутах. Если их нет, я пас, как тогда крепятся багажники, не в курсе. Кому видней, скажите, под багажник крепление или нет.

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Вы о чем, какой багажник. Креплений под него разумеется нет.
    А на верхних перьях сбоку болты под шестигранник для чего тогда??? И, если не ошибаюсь, внизу в дропаутах также есть отверстия (естественно, на картинке не видно, с резьбой они или без, тут уж ты сам нам расскажи).
    Цитата Сообщение от Gogi Посмотреть сообщение
    интереснее всего выдержит ли она багажник сгрузом
    Выдержит, если голову на плечах иметь. Как думаете, эта рама 80-кг райдера выдержит? Полагаю, что да. Так что же помешает мне (собственный вес до 65 кг) поставить на нее багажник и "повесить" на него 10-12 кг груза? Не предусмотренное проектировщиками перераспределение нагрузки на элементы рамы? Вряд ли. Хотя, конечно, наличие таких креплений (если это именно крепления для багажника) на гоночной раме меня тоже сильно озадачило, не скрою...

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Блин, пока набирал, уже опередили... Так что, на дропаутах отверстий с резьбой разве нет?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

На раме 2008 года есть отверстия в дропаутах. Правда с резьбой или нет не скажу, лень идти смотреть)). Видимо новая рама какой то переходной вариант или под особый багажник.

О, и правда есть какие-то отверстия с резьбой, я и не думал даже. Искал ушки какие-нибудь, а про эти подумал, что просто технологические отверстия.

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    О, и правда есть какие-то отверстия с резьбой,
    По-моему, ответ на вопрос, для чего они, очевиден))) Единственное сомнение: а не могут ли эти отверстия являться данью унификации перьев рамы с моделями более низкого класса? Но честно говоря, сам думаю, что вряд ли.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)