я не понимаю, почему рекон должен работать лучше? из за покрытия ног? хз... вот у меня тора 318 есть, пружинная, и пара ревелейшенов (которые повыше реконов будут) - так тора работает совсем не хуже! по другому, это да.... т.к. сравнивать пружину с воздухом не корректно, но не хуже это точно. собственно удемпферы одинаковые (моушн контроль), с чего бы им работать по разному? особенно, если масло в демпфере сменить и в штаны налить - то тора работает отлично! другое дело тяжелая... да и ходу в моей 130, против ревелейшена со 150.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
зы. как воздушная тора работает с солоэир я ХЗ.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Да и торы разные бывают... про новые не скажу, но вот 302 от 318 отличается сильно! т.к. в 302 демпфер другой, гайки все пластиковые (сорвать резьбу при переборке очень легко)... а вот 318 от рекона отличается только весом, покрытием ног и более цивильными крутилками (алюминиевыми)... а внутри они одинаковые! но эт так, личные наблюдения.