Скрип при движении - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Скрип при движении

Комбинированный просмотр

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Я не обхаял, а просто указал на характерную слабость этих рам. Что этот скрип, к сожалению, удел подобных систем подвески.

А плохой вел, хороший... Катят прежде всего ноги и желание крутить, все остальное вторично)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

http://www.veloforum.net/showpost.ph...01&postcount=6 вот нашел свою конструкцию, советовали там выточишь бронзовые вставки. Как думаете прокатит? Вставки взамен тех что человек на ладони держит.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

А точно в том месте скрипит? У меня как-то тоже появились скрипы, и я нифига понять не мог откуда, а потом один рельс у седушки сломался и сразу все стало понятно))

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    А точно в том месте скрипит? У меня как-то тоже появились скрипы, и я нифига понять не мог откуда, а потом один рельс у седушки сломался и сразу все стало понятно))
    Проверенно точно там, стоя на месте шатал велосипед скрипы были, первый раз разобрал когда просто смазал на неделю хватило, второй раз две недели назад привезли новые втулки, оказались больше диаметром)) в итоге перемазал все полностью, скрипы начали сейчас появлятся снова, но слабенько пока. Надеюсь поможет вариант с защлифовкой и полной смазкой.

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Если хочешь великой мороки (и великого, кстати результата), то поставь заместо втулок подшипники. Но с этим надо будет поиметь немного гемора, токаря (в комплектации с токарным станком и заготовкой) и, собственно подшипники. Для любого грамотного слесаря с т. станком, переделать так как я сказал - раз плюнуть.

Бронзу тоже можно.
    а грамотный слесарь... есть у меня идея обратится за помощью на наш заводик механический, тем более знакомые есть, надо сразу дождаться новую запчасть, а потом уже химичить со старой))
    Последний раз редактировалось IAlexandr; 09.08.2010 в 14:40.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Если хочешь великой мороки (и великого, кстати результата), то поставь заместо втулок подшипники. Но с этим надо будет поиметь немного гемора, токаря (в комплектации с токарным станком и заготовкой) и, собственно подшипники. Для любого грамотного слесаря с т. станком, переделать так как я сказал - раз плюнуть.

Бронзу тоже можно.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)