Я не обманываю. Будешь медленно крутить педали - травмируешь колени. Ребята именно их имели ввиду.
Я не обманываю. Будешь медленно крутить педали - травмируешь колени. Ребята именно их имели ввиду.
Куплю колени Shimano :О
желательно люминь, не люблю карбон.
QIWI-кошелек Дмитрия Гайдукова 9265262865
Я имел ввиду медленное педалирование с усилием.
maks1192 поскольку у тебя последний велосипед был салют - вот тебе фигительный материал для изучения (там же фак): http://realbiker.ru/BikeHardware.shtml
Лёгкость достигается за счёт длины шага велосипеда. У Салюта один оборот колеса 1м 91см, звёзды 46 и 19, итого шаг равен 1.91*46/19= 4м 62см. На стелсе оборот колеса 207см, а количество зубьев сам выбираешь переключаясь между звёздами, можно подобрать чтоб шаг велосипеда почти как на салюте был.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Если по 5 км в день, то не травмирует.
"По телевизору показывают жуликов… Ну чем я хуже?!" ©
Ну вот обидели человека! Извиняюсь за шутку, просто ждал этого вопроса. Вобщем, к изучению - основы педалирования и выбор правильной передачи в зависимости от типа местности. Советую настроить как следует задний переключатель - в ФАКе по ссылке всё есть.
За маленькую звёздочку не бойся, ничего с ней не будет - а расчитана она (в сочетании с передней большой) на скорость 50 км/ч и выше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)