07.08.2010 - надо валить из дымовухи... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: 07.08.2010 - надо валить из дымовухи...

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Телефон свой оставил бы
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Димка, в Можайске дымка тоже разведка доложила, вчера Калинин проезжал, когда в Питер ехал - тоже дымка, но в любом случае там лучше чем в Москве (пока доехал до Вокзала, чуть не помер). У ребенка соседей астма открылась из-за смога ночью.
    Думаю маска будет не лишней (вчера ехал в ней).

Зато В Питере красота, не зря я умотал! сейчас в Кронштадт покручу купаться и фотографировать...приеду в пятницу, если не уедешь в Питер Ты, то поедем на Угру!

пс. ехать лучше с ночевкой, ибо мест хороших на западе области много или Ньюборна навести!
    Последний раз редактировалось Touma; 07.08.2010 в 11:43.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

- Я, переметнулся в ПВД2Д, тк. эта ночь обещает быть такой же и опять будет нечем дышать.:eat_67:

Днём всё было хорошо и в Дорохово, и ближе к Рузе. А вечером и туда пришёл адЪ. Только в закрытых низинах терпимо. - дымина, но не воняет почти.
    Увы, не могу пока умотать в пЫтер, только через неделю-две. =\
    Ньюборна навестили, но ночёвки не получилось... непонятки вышли.
    Вернулись тоже из Дорохово на последней эл-ке... дома только в пол-второго... еле доехал, блин, - организм шалит, скотина= \
    132 км вышло в целом за день... а хотел не более 90. ну, бывает... в общем, начали за здравие, а кончили за упокой...
    Двоих попутчиков проводили до Рузского вдхр-ща, но там уже был адЪ, так что FAIL =\
    как там за Шаховской, интересно...

видимо, как раз на Угре дыма и нет. На ЮЗ, в калужской, его нет, думаю. и всё, в остальных есть. =\
    Ждём ветер перемен...

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------

блин... хоть езжай тупо на эл-ке до ясности и там заваливайся спать... эх, зря в Шаховскую не поехал =\

надо что-то думать на ВС и ПН , т.к. ветер не раньше вторника изменится, а палатки у меня нет... можно и без неё одному, но стрёмно как-то
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Цитата Сообщение от Amber Cheetah Посмотреть сообщение
    Двоих попутчиков проводили до Рузского вдхр-ща, но там уже был адЪ, так что FAIL =\
    На водохранилище было дымно и туманно, но это был "хороший" дым - без запаха гари и слезящихся глаз. Воздухом дышалось на ура.
    Под утро выпла роса и стало весьма зябко. Ночевка вышла бы суперской, если бы не пьянющие неадекватные "соседи", которые всю ночь на полную врубали музыку в машине, а на все просьбы утихомириться посылали на 3 буквы. :amo006:
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

За Дмитровом в Орудьеве ночь была хорошая, даже звёзды было видно; немного был виден луч фонарика, но не пахло, выпала роса и под утро даже захотелось накрыться одеялом.
    Но сейчас дымина резко попёр. Нетипично.
    Так что тут не угадаешь...
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Рад за вас, а то уж неудобно было, что "завёл" в такую же фигню, как и в мск... хотя вон и до Шаховской дошло утром =\

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Зато В Питере красота
    Хех... в ВС и до него дошёл дымок... хотя относительно слабый, и не надолго, т.к. ветер поменяется. Но сам факт - ппц.

запоздало, конечно, но вот мои фото с описаниями
    ещё Ньюборн в Горбово снимал своей бандурой, ну и один из участников снимал, может, поделятся...
    (у меня ещё есть видео залаза на заброшку, качество так себе, но нормально; пишите ЛС, если надо)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)