так куб же я писал что для себя, а для девушки хотел купить что-нибудь в пределах 6-12 тыс. больше не тяну уже. а крылья металлические дорогое это сколько? я хочу как раз полные, закрывающие колеса, чтобы под odtn куба подходили.
так куб же я писал что для себя, а для девушки хотел купить что-нибудь в пределах 6-12 тыс. больше не тяну уже. а крылья металлические дорогое это сколько? я хочу как раз полные, закрывающие колеса, чтобы под odtn куба подходили.
ну девушке может надо будет всего пару раз выехать со мной вместе, смысл ей за 20 тыс велик брать, чтобы он в гараже гнил? что можно более менее приличное и бюджетное взять за 6-12 тыс чтобы 2-3 раза выехать покататься?
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------
совсем лажу типа ашано байка у еня рука не поднимется купить все равно. думал тут старт шоссе купить ссср, да ехать за ним далеко. вот думаю из того что есть в наличии купит или БУ ченить
Какой тип велосипеда?
рост девушки?
при чем тут старт-шоссе - на нем же гидравлики нет?
велосипед ценовой категории 15 000 с гидравликой в принципе не используется в таких режимах где эта гидравлика нужна
лучше взять с оборудованием поприличнее но на ви-брейках
гидравлику ставят на эти велосипеды только в угоду малограмотному потребителю - который в рамах навеске вилках и колесах не разбирается, но гидравлика на него производит впечатление
розвод лохов на бабки в общем :D
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
И вообще я отвечал на выбор велосипеда девушке за 6 000 - 12 000 в сочетании с требованием дисковых тормозов
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
ОК, aphlux, только на гибриде они какую функцию кроме эстетической выполняют?![]()
А вы уверены, что 20 ростовка ваша? Судя по вашим параметрам - 17-18 ростовка.
рост девушки такой же как и у меня, около 177 см. насчет старт шоссе- это я имел ввиду недорого взять второй вел, чтобы вместе выезжать можно было. а если покупать новый- то либо выгодный и недорогой гибридник для нее, либо что то горное, на 26 колесах и передач где то около 27. но тоже недорого бы. тут понятное дело уже тормоза можно ободные
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
ну не знаю, мне нравятся дисковые чисто внешне, просто красиво смотрится, сразу понятно что вел не за 5 тыс, а дороже :cool:
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
и еще плиз , подскажите, чем конкретно плох этот куб что я ссылку давал? ЧТО В НЕМ НЕ ТОГО? и подскажите плиз еще модельки для девушки, вы же щнаете где акции проходят или на барахолке что хорошее предлагают. а марин я не хочу, 8 скоростей всего и вид какой то уж прогулочный сильно. как будто для пенсионеров сделан имхо чисто внешне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)