Пинки! спокуха!!! все учтено могучим ураганом! :D
с обратной стороны высота памятника примерно-чуть-ниже-пояса тока цссссс.....
Пинки! спокуха!!! все учтено могучим ураганом! :D
с обратной стороны высота памятника примерно-чуть-ниже-пояса тока цссссс.....
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
ага, чуть-чуть ниже пояса- это выше колеса!!!!!! а колесо выше кикеров на кочках и даже мостика в орехово...)) и ваше больше метра это уже не стритец)))
...ну да)
это аццкий стритец)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
kfly? pfdnhf gjcvjnhbv/// yf dfi gfvznybr c kheujuj rjywf///
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 24.08.2006 22:21) [snapback]169617[/snapback]</div>только с обратной стороны аццкий плоскач
уж лучше там где высоко с угла сигануть и попытаться вкатиться в склон
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 24.08.2006 22:52) [snapback]169634[/snapback]</div>бу-га-га![]()
все пытаешся спихнуть Пинки с какого-нибудь дропа?: то с ельцина, то с уголка памятника :D
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 24.08.2006 23:15) [snapback]169655[/snapback]</div>ну с ельциным она меня кинула - пообещала приехать и прыгнуть там если я лягу с байком под вылетом и не приехала =(
хотя теперь с топовыми шестёрками ей уже ничто не должно быть страшно =)
кстати мою норку все постоянно называют сиксом, замучали уже, хотя был кадр, который её алайном назвал =)
Хочу прыгнуть с памятника![]()
Он где ваще на поклонке находится?
<div class='quotetop'>Цитата(Бууу @ 25.08.2006 17:43) [snapback]170002[/snapback]</div>находится он, если стоять лицом к стелле, справа с обратной стороны комплекса. но там где высота низкая (1-1.5м) - там плоскость, а где на склон, там уже 2.5м![]()
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 25.08.2006 00:15) [snapback]169674[/snapback]</div>
ващето речь шла о гд, который сломали после чьей-то уборки реальной, но если желание лн=ечь под колеса моего байка еще осталось, приезжай в Фили -там много дропов**) только учти, я тут лужу вчера перепрыгивала, недопрыгнула -задним колесом плюхнулась в лужу плошмя и влюбленная парочка оказалась облита с ног до головы....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)