Да существует такая опасность, но есть надежда что не все, сейчас объясню )
Только вернулся с разведки - воздух чистейший, на небе ни облачка!
На острове действительно делать нечего, за островом никого нет но и пляжа нет - кустарник доходит прямо до воды, место чуть меняем - будем с боем прорываться (раз нагло оккупировать не получитьсяна пляж в конец озерка - тыц - т.к. метров за 600 до него дорога для машин заканчивается и будем надеятся, что люди так далеко забираться не будут. По крайней мере сегодня там видел 1 рыбака, а там, где заканчиваеться дорога машин штук 5. Но сегодня рабочий день, если будет совсем не айс есть резервный вариант, но это еще +8 км.
По дороге из препятствий нас ожидают: 1 ЖД насыпь и 2 овражка глубиной метра полтора-два, ничего особенного но прийдеться спешится, хотя особо шустрые могут проехать - там очень приятно, проверено ) Сначала асфальта, как и ожидалось 7 км, а потом приятные грунты, сухие и твердые, на них оооочень плавно покачивает ) Назад умудрился по ним же ломить 25 - но я на подвесе. Думаю после такой милой лайтовой прогулки все с радостью залезут в воду и расслабятся ) Дрова есть. И рыба есть и ее там много - кто любитель - берите снасти!
В общем пока сплошные хорошие новости
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Гут, у меня прям выбор - брать одноместную палатку или трешку - пока склоняюсь к трешке ) Все остальное тоже присутствует и даже горелка и пила и другие ништяки в наличии =)
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Смысл не в этом, а в том, что на веле можно укатить в такое место, где будет совсем мало народу - ибо на машине не проехать а пешком далеко )
---------- Добавлено 06.08.2010 в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2010 было в 22:30 ----------
Внимание! Если ночная по памятникам отменяеться из-за смога я забрасываюсь на Оку сегодня, электричкой в 21.06 с Курского, всех остальных готов встретить на пол-пути и проводить до места.
Последний раз редактировалось Bob-cr; 06.08.2010 в 09:57.
Супер!!! Хочу свежий воздух и чистый водоем))) С собой будет двухместная палатка, спальник (одноместный), пенка, фонарег=)
На Западе области по идее меньше всего смога
Я тоже думаю про западное направление, т.к. по последним разведданным весь север и юг в дыму, север меньше, о востоке вообще молчу.
Щас вот сессия хардворка через полчасика закончиться и приступлю к поиску конкретного места.
Отбой с Можайском... Позвонил узнать обстановку. В водохранилище подохло много рыбы, плавать там неполучится. И самый ****ец что дым дошел и до туда... Куда ехать непонятно.
Сейчас позвоню на Северо-Восток - через 20 мин.
UPD: Звонил в Сходню (Северо-Восток) там жесть - второй стороны улицы не видно, как у нас утром (
Последний раз редактировалось Bob-cr; 06.08.2010 в 16:04.
Калистово-Софрино тоже все в дыму.
Я думаю надо еще пару часов посмотреть, какая будет обстановка по подмосковью и прикинуть куда бы лучше поехать, а еще хочется угадать как бы ветер не поменялся завтра и там, где сегодня хорошо, завтра не стало плохо.
В Мск (в Текстильщиках, по крайней мере) дым рассеивается, что дает надежду на ночную по памятникам. По памятникам ночная таки отменена (
В связи с этим план такой - едем сегодня, часов в 9, куда едем - определяемся до 18.00 - в это время я подвешу последнюю инфу. Все предложения и новую информацию кидайте в тему - будем незамедлительно пробивать места, на счет дыма.
Все, кто едет не сегодня - просто догонят завтра.
Последний раз редактировалось Bob-cr; 06.08.2010 в 16:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)