ээ, а где ковер?
Правильный такой вел вышел, все топовое) такие рождаются только в жару)) но цепь то почему не 7710 хтр ?? почему ?? для завершенности не хватает сущей мелочи)
Кто против ХТР?? ну я немного против-нрвятся не все из группы, но и ХХ тоже не идеален однако)
Ну наверное в том, что это Интенс. А Интенс ассоциируется в первую очередь с жестью.
И кажется мне, что не хватает ему какой-то целостности. Ну и изюминки, одной бутиковой рамы мало. Даже так: эта рама обязывает иметь всю остальную навеску соответствующего уровня. А поскольку это "гоночная рама без карбона", то есть смысл поискать интересные алюминиевые и скандиевые компоненты. KCNC и FRM, например.
Да, и почему из дымки? Или намек на то, что нас сейчас коптят заживо?
только сейчас обратил внимание- а как он похож на мой азур- короткий задний треуг итп, только виль у меня 80, и цвет красный и вроде 2 независимых треу(типа ДВ-линка
Нормрабочежгун.
Гидролинии укоротить, наклейки на вилку заказать красные (все равно родные полное г..., отклеятся через год), резину сменить на бескамерную, ротор впереди поставить все-таки 160, квартиру отремонтировать, гардероб выбросить на помойку.
Не кантрийно, потому что колечек под выносом огого, и райзер с выносом уносят кокпит куда-то вверх.
сегодня будет - не переживай!
потому что мне больше нравится КМС
сам то понял что сказал?
Вот тут полностью согласен. Несмотря на чисто кросс-кантрийную породу байк чисто визуально воспринимается как трейловый
господи! Что этот ФРМ всем сдался - уродство страшное. Как единственный плюс-очень легкий вес, но у меня такой задачи не стояло
А зачем? Делать винегрет из компонентов ради непонятной оригинальности - не мой выбор.
вроде того.
Гидролинии нормальные - самы раз. Красные наклейки - не нужны. Синие гармонируют с синими на РП 23. Насчет шкафа - правда Ваша!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)