Алексей!
просмотрев бегло ваш маршрут, могу посоветовать вот что: вместо очень загруженно, узкой и опасной (там много закрытых поворов) трассы от Звенигорода до Каринского есть смысл ехать по южному берегу Москвы-реки, переехав на него по посадскому мосту (тому, что западнее А-107). Там отличное шоссе с очень небольшим трафиком (особенно когда отъедешь от Звенигорода!) и поначалу с душевными горками. По нему можно двигаться по крайней мере до пешеходного мостика в Каринском, а еще лучше - проехать его все целиком до сан. им. Герцена (после поворота на мост в Каринском равнина), там перейти реку напротив Васильевского и далее Поречье - Колюбакино - Орешки... Конечно, трафик после Поречья будет иметь место (особенно до Колюбакино) но после Москвы-Звенигорода это уже будет совершено нестрашно (тем более, что часть этого шоссе на Рузу вы все равно проезжаете)..
Мне кажется, так будет и короче, и интереснее. А у подвесных мостиков можно и искупаться.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 05.08.2010 в 13:49.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Хочу присоедениться. Хотелось бы знать время сбора кто поедет на эл-ке. Я так понимаю что зто Рижский вокзал.
Спасибо за подсказки, но есть сомнения, что имеет смысл менять так маршрут. Звенигород-Каринское -всего 10км. Дольше через мост в Каринском переходить, там ведь к нему не асфальт подходит, да и после него подъем пеший. Ну и купаться лучше уж на финише, в районе Каринского еще будет довольно рано и, соответственно, не жарко. Изменить маршрут, проехать через Колюбакино, чтобы сделать его покороче... я его специально удлинил
Нет, пожалуй, поедем как нарисовал. Прорвемся, не впервой![]()
Так я не понял медленный старт с Белорусского или с Рижского?
Медленный старт с Кубинки, элька отправляется с Белорусского на Кубинку в 7.17. Я сажусь на эльку в Одинцово, выходим в 8.26 на Кубинке. Если кто-то ещё подпишется и припоздает, то дождемся следующей (прибывает на Кубинку в 8.50 с копейками), и будем крутить побыстрее. В 9.00 выезд, докатывам до Каринской и там на шоссе встречаемся с основной группой (около 10, а если никто не опаздает, то подъедем около 9.30)
Если вообще никто не поедет, я доеду без элек один от Толстопальцево до Ильинского, далее по маршруту. На стоянке решим, куда и как возвращается.
А найдется ли мне попутчик обратно в Москву своим ходом на субботу на достаточно поздний вечер либо на воскресенье, но ранним утром? Мне что-то не хочется ехать ни с дачниками на электричке, ни среди тех же дачников, возвращающихся с полей на машинах.![]()
MUTbKA,мы без проблем возвращаемся каждое воскресенье на электричках. Сейчас в элках мало народа ездит. Мало желающих париться в них, да и многие разъехались в отпуска, Москва пустая. Даже в Метро пусто. Но если решишь вернуться в субботу, то наверняка попутчики будут, кто-то собирался на один день. Но, imho, возвращаться в душную гарь не целесообразно.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Я чувствую, основная группа будет от Кубинки (там больше народа собирается), да и с точки зрения здоровья этот вариант более приемлем, старт подальше от источников гари. Но самые упорные завтра стартуют в 6:30 с нулевого километра. Пока в этой группе ожидается 3-5 человек. Отмены не будет.
Последний раз редактировалось StariChok; 06.08.2010 в 17:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)