7-8.08.2010 МегаШоссе "Операция "Свежий бриз" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: 7-8.08.2010 МегаШоссе "Операция "Свежий бриз"

Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ок, сейчас посмотрю, сделаю трек и вывешу в покатушках. Подвесной мост знаю. если никто не присоединится - покачу с вами от Красногорска или (скорее) Ильинского. Скорее всего, ваш темп я долго не протяну, так что как отстану- встретимся на водохранилище)).
    зы примерно во сколько вы планируете быть в Каринском?
    А мы в этот раз не будем сильно торопиться, не отстанешь ))) Но лучше, если будет дополнительная группа, куда смогут войти те, кто ездит спокойнее.
    В Каринском, могу предположить, буду в 9:30-10:00 (с учетом возможных "вводных").

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Алексей!

просмотрев бегло ваш маршрут, могу посоветовать вот что: вместо очень загруженно, узкой и опасной (там много закрытых поворов) трассы от Звенигорода до Каринского есть смысл ехать по южному берегу Москвы-реки, переехав на него по посадскому мосту (тому, что западнее А-107). Там отличное шоссе с очень небольшим трафиком (особенно когда отъедешь от Звенигорода!) и поначалу с душевными горками. По нему можно двигаться по крайней мере до пешеходного мостика в Каринском, а еще лучше - проехать его все целиком до сан. им. Герцена (после поворота на мост в Каринском равнина), там перейти реку напротив Васильевского и далее Поречье - Колюбакино - Орешки... Конечно, трафик после Поречья будет иметь место (особенно до Колюбакино) но после Москвы-Звенигорода это уже будет совершено нестрашно (тем более, что часть этого шоссе на Рузу вы все равно проезжаете)..

Мне кажется, так будет и короче, и интереснее. А у подвесных мостиков можно и искупаться.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 05.08.2010 в 13:49.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для vladimir.reut
    Байк
    Байк -Cobra Шоссер - Fausto Coppi

Хочу присоедениться. Хотелось бы знать время сбора кто поедет на эл-ке. Я так понимаю что зто Рижский вокзал.

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Цитата Сообщение от vladimir.reut Посмотреть сообщение
    Хочу присоедениться. Хотелось бы знать время сбора кто поедет на эл-ке. Я так понимаю что зто Рижский вокзал.
    Основная группа, как я понял, стартует от 0 км. Скорее всего, "медленный старт" от Кубинки, белорусский вокзал, элька 7.17 В Красногорскске - от Рижского.
    Последний раз редактировалось Мороз; 05.08.2010 в 15:53.

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Алексей!

просмотрев бегло ваш маршрут, могу посоветовать вот что: вместо очень загруженно, узкой и опасной (там много закрытых поворов) трассы от Звенигорода до Каринского есть смысл ехать по южному берегу Москвы-реки,... ...далее Поречье - Колюбакино - Орешки... Конечно, трафик после Поречья будет иметь место (особенно до Колюбакино) но после Москвы-Звенигорода это уже будет совершено нестрашно (тем более, что часть этого шоссе на Рузу вы все равно проезжаете)..
    Мне кажется, так будет и короче, и интереснее. А у подвесных мостиков можно и искупаться.
    Спасибо за подсказки, но есть сомнения, что имеет смысл менять так маршрут. Звенигород-Каринское -всего 10км. Дольше через мост в Каринском переходить, там ведь к нему не асфальт подходит, да и после него подъем пеший. Ну и купаться лучше уж на финише, в районе Каринского еще будет довольно рано и, соответственно, не жарко. Изменить маршрут, проехать через Колюбакино, чтобы сделать его покороче... я его специально удлинил
    Нет, пожалуй, поедем как нарисовал. Прорвемся, не впервой

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для vladimir.reut
    Байк
    Байк -Cobra Шоссер - Fausto Coppi

Так я не понял медленный старт с Белорусского или с Рижского?

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Цитата Сообщение от vladimir.reut Посмотреть сообщение
    Так я не понял медленный старт с Белорусского или с Рижского?
    Медленный старт с Кубинки, элька отправляется с Белорусского на Кубинку в 7.17. Я сажусь на эльку в Одинцово, выходим в 8.26 на Кубинке. Если кто-то ещё подпишется и припоздает, то дождемся следующей (прибывает на Кубинку в 8.50 с копейками), и будем крутить побыстрее. В 9.00 выезд, докатывам до Каринской и там на шоссе встречаемся с основной группой (около 10, а если никто не опаздает, то подъедем около 9.30)
    Если вообще никто не поедет, я доеду без элек один от Толстопальцево до Ильинского, далее по маршруту. На стоянке решим, куда и как возвращается.

Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Если вообще никто не поедет, я доеду без элек один от Толстопальцево до Ильинского, далее по маршруту. На стоянке решим, куда и как возвращается.
    Ну вот, Владимир же написал, что хочет ехать. Надеюсь, еще народ подтянется )))

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

А найдется ли мне попутчик обратно в Москву своим ходом на субботу на достаточно поздний вечер либо на воскресенье, но ранним утром? Мне что-то не хочется ехать ни с дачниками на электричке, ни среди тех же дачников, возвращающихся с полей на машинах.

MUTbKA,мы без проблем возвращаемся каждое воскресенье на электричках. Сейчас в элках мало народа ездит. Мало желающих париться в них, да и многие разъехались в отпуска, Москва пустая. Даже в Метро пусто. Но если решишь вернуться в субботу, то наверняка попутчики будут, кто-то собирался на один день. Но, imho, возвращаться в душную гарь не целесообразно.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Я чувствую, основная группа будет от Кубинки (там больше народа собирается), да и с точки зрения здоровья этот вариант более приемлем, старт подальше от источников гари. Но самые упорные завтра стартуют в 6:30 с нулевого километра. Пока в этой группе ожидается 3-5 человек. Отмены не будет.
    Последний раз редактировалось StariChok; 06.08.2010 в 17:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)