Отмена! 6-7.08.2010 Ночная велоэкскурсия "Прикольные памятники ч.2" - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 138

Тема: Отмена! 6-7.08.2010 Ночная велоэкскурсия "Прикольные памятники ч.2"

в прошлом году закончили около 4 утра, кажется. расстояние было примерно такое же.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

вру ))) в прошлом году в 3:53 уже был первый пост в теме от вернувшейся домой Broom так что закончилось все еще раньше.

http://forum.velomania.ru/showpost.p...9&postcount=89
    тише воды, смешнее травы...

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Не много не понятно как планируете ехать кусок который по карте проходит прямо по ТТК?

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Цитата Сообщение от GarryGoblin Посмотреть сообщение
    мост самоубийц с золотой заклепкой
    Я гляжу, что легенда, запущенная мною, живёт и процветает

Советаю ещё затронуть Б. Пироговскую улицу - там дофига памятников - и с черепами, и с трибуной, и с глобусом над головой. Если что - в личку.

На Манежной запрещено велодвижение, могут и попросить...
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

relost, мне самому этот кусок не нравится. но другого варианта перебраться там на другой берег я не вижу. поэтому и написал, что по общему решению можем исключить пару локаций - это как раз эта петля. в этом случае на ТТК не выходим, а едем до метро воробьевы горы по набережной, и там переходим по мосту пешком. если предложите иной вариант - будет супер. на том берегу две очень интересные точки жалко их терять

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Pitak,ты в википедию эту легенду запустил? ну силен )

памятник Пирогову с черепом знаю, но рассказать про него ничего интересного не могу. поэтому в маршрут не включил. есть какая-нить история о нем? велкам в личку! ну или прямо на маршруте возьмешь в этом месте микрофон )))))

с манежки не обязательно попросят, там регулярно у Жукова велосипедисты собираются. кстати, давайте как раз и перенесем встречу к Жукову, не вопрос. от нуля и правда могут попросить. щас исправлю первый пост.

Байк

ы в википедию эту легенду запустил? ну силен
    Не знаю, не знаю... Википедию люди пишут, которые наверное читают и мой сайт

Памятник Пирогову - это наверное только один из 8-10 тамошних памятников. А микрофон не возьму, ибо вряд ли смогу поехать
    Последний раз редактировалось Pitak; 03.08.2010 в 15:25.

жаль.

можешь подробнее инфу скинуть в личку про эти 8-10 памятников?

Байк

Отправил. Правда у нас в базе, как выясняется, не хватает двух-трёх, если не больше

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

мне самому этот кусок не нравится. но другого варианта перебраться там на другой берег я не вижу
    Сделайте петлю, вернитесь к пешеходному мосту Богдана Хмельницкого и по нему перейдите к Киевскому вокзалу. Получится ненамного больше, но безопаснее

Байк

GarryGoblin,я просто смотрю там есть пешеходная часть, можно с набережной подняться (хотя сам не уверен, смотрю спутник) и не делать такие петли и на проезжку не соваться.
    Если интересуют памятники глянь карту может пригодиться.

Pitak, получится дальше на 3 км. это и так был самый длинный перегон - 4 км. а станет 7 км.... надо думать....

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

relost, пешеходная часть тоже вариант, да. но там очень высокая лестница. но наверное этот вариант все же самый лучший, по сравнению с ездой толпы велосипедистов по ТТК или возвражения к мосту Б.Хмельницкого...

думаю, здесь нужно будет мужчинам помочь дамам затащить велики по лестнице. потому что после этого моста еще и затяжной подъем начинается, народ совсем устанет..

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

relost, Pitak, спасибо за инфу о памятниках! все проштудирую и вполне возможно расширю список точек!

но только там у вас абсолютно все памятники перечислены, а я выбираю только те, про которые могу что-то интересное рассказать (большей частью найденное в инете )) ), а не просто "памятник тому-то и тому-то".
    Последний раз редактировалось GarryGoblin; 03.08.2010 в 16:51.

Байк

думаю, здесь нужно будет мужчинам помочь дамам затащить велики по лестнице. потому что после этого моста еще и затяжной подъем начинается, народ совсем устанет..
    Ну думаю число дам не привысит число джентельменов и оных при желании хватит на всех

relost, Pitak, спасибо за инфу о памятниках! все проштудирую и вполне возможно расширю список точек!
    но только там у вас абсолютно все памятники перечислены, а я выбираю только те, про которые могу что-то интересное рассказать (большей частью найденное в инете )) ), а не просто "памятник тому-то и тому-то".
    Выдели какие будут попадаться по маршруту, или дай нормальною карту чтобы маршрут "покурить" а инфу постараюсь подобрать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)