Помогите с выбором велосипеда | бюджет до 10000 рублей - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Помогите с выбором велосипеда | бюджет до 10000 рублей

Цитата Сообщение от Aspid Посмотреть сообщение
    Этих велосипедов нет в наличии 100% (ну 99,9% =))
    так как это каталог 2008-го года

Вот примерно минимум по цене из того что есть сейчас
    http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...6&a=w&id=26973

если очень хочется попробовать шоссейник, то либо смотреть Б/У либо искать, прости господи, ХВЗ http://veliki.com.ua/goods_Velosiped...e_HVZ_4687.htm

Если брать хардтейл, то возможно имеет смысл смотреть с жесткой вилкой спереди, так как за эти деньги амортизационная вилка только так называется, а толку от нее ноль и весит очень много

Вообще повторюсь, смотреть каталоги в интернете сейчас это неблагодарное дело, так как основной сезон прошел и то что есть в каталоге совершенно не значит что будет в наличии магазине.
    Самый правильный вариант на мой взгляд это обзванивать магазины (http://velorama.ru/shops/) и спашивать, что у них осталось до 10000
    вы совершенно правы! я когда писал сообщения - я позвонил!
    знаете..специальность программист дает о себе знать!

то что представил - есть в наличии!

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Специально стараюсь искать велосипеды 2008-2009 годов ... т.к. цена снижена!

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

+ такой вопрос!
    при каком стиле езды работает больше всего групп мышц!
    и каким именно?

спасибо

Цитата Сообщение от itas_miller Посмотреть сообщение
    вы совершенно правы! я когда писал сообщения - я позвонил!
    знаете..специальность программист дает о себе знать!

то что представил - есть в наличии!
    Хм) окей, если есть, то хорошо)

Вообще если собираешься кататься больше по асфальту, то нужно брать шоссер, на асфальте от него больше удовольствия)

Кроскантрийный велосипед это как джип, а шоссейник как спортивная машина, на ней конечно дальше ровного проселка не уедешь, но на асфальте безусловно уделает любой джип.
    Сейчас моцк велосипедистов промыт маркетологами и самый популярный тип велосипедов у нас -- это кроскантрийные велосипеды. Хотя очень много велосипедистов катаются по паркам и асфальтовым дорожкам, где гораздо удобнее например прогулочный вел (и посадка удобнее и попа не болит)
    Реально же все возможности горных велосипедов используют очень немногие.
    Не зря же существует столько типов велосипедов: и прогулочные и шоссейные и городские. А свет клином сошелся на горных =)

из двух представленных вариантов лучше конечно второй, на первом обвес совсем уж выставочного уровня, только любоваться)

ЗЫ) привет коллега
    Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

Хм) окей, если есть, то хорошо)

Вообще если собираешься кататься больше по асфальту, то нужно брать шоссер, на асфальте от него больше удовольствия)

Кроскантрийный велосипед это как джип, а шоссейник как спортивная машина, на ней конечно дальше ровного проселка не уедешь, но на асфальте безусловно уделает любой джип.
    Сейчас моцк велосипедистов промыт маркетологами и самый популярный тип велосипедов у нас -- это кроскантрийные велосипеды. Хотя очень много велосипедистов катаются по паркам и асфальтовым дорожкам, где гораздо удобнее например прогулочный вел (и посадка удобнее и попа не болит)
    Реально же все возможности горных велосипедов используют очень немногие.
    Не зря же существует столько типов велосипедов: и прогулочные и шоссейные и городские. А свет клином сошелся на горных =)

из двух представленных вариантов лучше конечно второй, на первом обвес совсем уж выставочного уровня, только любоваться)

ЗЫ) привет коллега
    вот...вот!
    мне именно почему-то все начинают навязывать велосипеды кросс-кантри ( возможно ошибся в написании ) ... но мне кажется, для каких-то прыжков и прочих суровых неровностей, они врядли подходят ( имею ввиду за 10 000 рублей )

Никто вам ничего не навязывает. КК байк - наиболее универсальная машина, отсюда и логика советов - не уверены в том, что вам нужно - нужно брать что-либо универсальное. Ну а если душа лежит к шоссейникам, что ж, выбирайте из шоссейников. Можно сказать, весь широкий круг шоссейников <10000р вы нам уже продемонстрировали.

Цитата Сообщение от SpeedRacer Посмотреть сообщение
    Никто вам ничего не навязывает. КК байк - наиболее универсальная машина, отсюда и логика советов - не уверены в том, что вам нужно - нужно брать что-либо универсальное. Ну а если душа лежит к шоссейникам, что ж, выбирайте из шоссейников. Можно сказать, весь широкий круг шоссейников <10000р вы нам уже продемонстрировали.
    я совершенно не имел данный форум!
    я имел ввиду - какие-то мои знакомые, и прочие люди....

а про нагрузку мышц?! что можете ответить?

Могу ответить ссылкой: http://tinyurl.com/3amj839
    правильное педалирование поможет задействовать различные группы мышц (конечно же нужны контакты). ИМХО, велоспорт - хорошая альтернатива лыжам.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Кросскантрийник - это универсал для условиях, тобой озвученных. Поставишь полуслики и будет счастье и на хорошем асфальте. Либо гибрид как выше советовали. Стелс (хардтейл 7**-8** с индексом от *50) вполне нормальный велосипед не хуже и не лучше своих одноклассников. Рама сварена там же где и у остальных, то же самое относится и к обвесу, разница в том, что стелсы дешевле аналогов-иномарок по причине отечественного бренда. К тому же при твоем бюджете особо привередничать не стоит (исключая конечно вариант удачной покупки на распродаже). Штарк (сугубо ИМХО) в данном бюджете брать не стоит, у них "вкусные" модели примерно от 15-17 т.р. начинаются.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Кросскантрийник - это универсал для условиях, тобой озвученных. Поставишь полуслики и будет счастье и на хорошем асфальте. Либо гибрид как выше советовали. Стелс (хардтейл 7**-8** с индексом от *50) вполне нормальный велосипед не хуже и не лучше своих одноклассников. Рама сварена там же где и у остальных, то же самое относится и к обвесу, разница в том, что стелсы дешевле аналогов-иномарок по причине отечественного бренда. К тому же при твоем бюджете особо привередничать не стоит (исключая конечно вариант удачной покупки на распродаже). Штарк (сугубо ИМХО) в данном бюджете брать не стоит, у них "вкусные" модели примерно от 15-17 т.р. начинаются.
    спасибо! я вас понял...
    а на счет 15-20 тыс! да самая оптимальная сумма...но как-то боюсь тратить ее...ибо увлечение велосипедом, может не всегда хватать время...а потратить 20 тыс рублей жалко!

у меня машина не отстроенная ) после тюнинга ))

+ такой вопрос! как вообще на велосипеде передвигаться по улицам города - удобно? какие сложности ожидают?

Цитата Сообщение от itas_miller Посмотреть сообщение
    + такой вопрос! как вообще на велосипеде передвигаться по улицам города - удобно? какие сложности ожидают?
    Тут такие варианты:
    Либо лезть на тротуар и ехать вместе с пешеходами
    минусы:
    -- по правилам низя, то есть если под колеса бросится бабушка или ребенок, то виноват будешь по любому
    -- медленно, так как постоянно надо залезать/слезать с бордюров
    плюсы:
    -- скорее всего не задавит машина
    -- можно ехать в свое удовольствие и не вваливать

второй вариант -- ехать по дорогам вместе с машинами
    минусы:
    -- шанс что задавят выше
    -- приходится ехать быстрее, что бы меньшу созвавать помех в автомобильном движении
    -- выхлопы камаза прямо в нос)
    плюсы:
    -- получается очень быстро! перемещение по городу примерно на уровне скорости маршруток, а если пробка, так велосипед становится одним из самых быстрых способов перемещения
    -- вроде как не нарушаем правила =)

каждый выбирает свое
    я почти каждый день езжу на работу на велосипеде 8 км еду 20-22 мин, стараясь не вкручивать что бы не потеть
    езжу по дорогам) часто ловлю автобус и еду в воздушном мешке 45-50 км/ч))
    Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

Цитата

на работу мне ехать 4 км ( работаю в аэропорту Толмачево )
    иногда бывает потребность ехать в город ( центр города - это 20-25 км ) отвести какой-то проект, диск и прочее...т.е. просто по мелочи!
    А т.к. машина спортивная ( громко, низко, и жестко + бензина кушает нормально так ) иногда приходится в себе отказывать или тратить 1000 рублей за 3 дня ))

и не исключено что велосипед будет использоваться для комбинирования подобных прогулок: отвести диск + тренировка.

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&gl=...,0.209255&z=13
    (вот собственно маршрут до города: ОБЬ - пл.Ленина )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)