... очень удобно иметь свет в рюкзачке , достал поставил когда надо, а когда не надо обратно в рюкзачек , а то можно так убраться или кого нибудь и не заметить даже , вы же на машине без света не поедите![]()
... очень удобно иметь свет в рюкзачке , достал поставил когда надо, а когда не надо обратно в рюкзачек , а то можно так убраться или кого нибудь и не заметить даже , вы же на машине без света не поедите![]()
Люблю ветер ...
Вот оно как! Со светом как со шлемами - оказывается есть упертые, которые его игнорируют.
с манерой моей езды , мне нужно было бы фонарики покупать каждый день )))
талибан, а меня реально напрягают перцы с мощными фонарями, они реально слепят глаза, и потом на расстоянии непонятно кто едет навстречу (велосипед с байкером реально не видно) на тропинке, то ли скутер, то ли машина с одним глазом (бывает).
Бывает еду у обочины, по освещённому шоссе, тут сзади мощный такой свет, я шугаюсь, думаю машинка прижимает, а там всего лишь байкер с килолюменами :D
Свет хорошо, но в меру, если вокруг люди. И хорошо бы, велосвет отличался от авто-мото света, по спектру что ли.
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.08.2010 в 14:49.
по правилам должна быть хотя б отражалка, а лучше конечно габаритик спереди-сзади светящийся, я чуть сумерки - сразу включаю свет, мало ли дураков на машинах
если надо быстро- у меня есть налобник. если нада еще быстрее- есть мощный налобник, токо таскать ево заманаешься- батареи тяжелые. а нужен раз в полгода.
почему народ тут нервный такой? все их раздражает, достает и пугает. то свет мощный, то его отстутствие, то дураки на машинах, мотоциклах и чет-те еще на чем, то блин мигалки, пукалки... а уж собственная скорость ваще жуть. Меня ничего не достает почему-то. жара вот разве что. а в остальном мне абсолютно удобно. не нужен свет, чтоп меня видели- мне никто не угрожает. и отражатели не требуюца. и шлем при обычной несоревновательной езде ни к чему. велосипед- удобная и безопасная штука. а вот эскалатор- транспортное средство повышенной опасности. и как туда токо пускают без шлема и фонариков? вдруг что-нить случится.
Противники безопасности короче какие-то, некоторые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)