Шины - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Шины

В общем-то, слик той же ширины будет держать на сухом грунте примерно так же)
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А как климаксы на мягком, песочном грунте? И ещё, читал, что при заявленной ширине 1.9, реально у них 1.75. Правда это?[/b]
    выглядят они действительно очень узко, может и правда.
    по песку отдельная тема: грести по пляжу на них невозможно, как впрочем и на любых других, а при преодолении локального песчаного участка на скорости они хорошо держат траекторию за счет того что проваливаются глубже своих широких собратьев у которых наблюдается склонность к "плаванию" в таких условиях.

ДемАн
    Guest

Всем спасибо! выбор сузился до Максис Флайвейт. Потому что Климакс продали. :D
    кстати, был вчера в магазине - Климаксы стоят 100 евро за пару! Точно Климакс! :D
    Сегодня еду за Флайвейтом. Поставлю - расскажу!
    Кстати, а покрышки с кевларовым кордом бортируют также, как и обычные? или есть свои хитрости?

Абсолютно так же
    89263900553 Саша

ДемАн
    Guest

Купил Максис Флайвейт 330. Ну, что можно сказать... СУПЕР!!! Хотя, конечно надо сделать поправку на то, что сравниваю со злой и широкой резиной. Байк сразу стал легче на 600 г. Причём, НА КОЛЁСАХ!
    По асфальту скорость при тех же усилиях стала выше километров на 5. Теперь без напряжения и в прогулочном темпе можно спокойно держать 26-27 км\ч. Если чуть поднапрячься, то 30-31. А какой разгон!!!
    На сухом грунте работает на хуже шипастого Конти Эксплорер. В песке - даже лучше. Я в шоке, он это так. На мягкую горку лезет такую, что уже переднее колесо отрывается от земли, а ЛЕЗЕТ!
    Что не понравилось. Совершенно не работает на мокром грунте. Вообще никак. протектор моментально залепляется говнами и покрышки превращаются в слики. На боковых уклонах - тоже не очень... Боковые зацепы не на высоте.
    А ещё, по асфальту про АЦЦКИ шумит! причём, наверное из-за тонкостенности, звук такой.... пустоватый. Как от консервной бенки, только резиновой!:D но это фигня! Главное - как едет!
    В общем, резиной пока очень доволен! (3*тьфу!)
    А конти оставлю на зиму!

Уменя тоже Флайвейт, только 2.1 и тяжелее немного. Вооще-то резина для гонок, за примерно 1200 км
    асфальта/грунта(50/50) видно как задняя покра отличаеться от передней по износу.Сточить её за сезон очень просто. А то, что она забивается жидкой грязью ты прав, и даже когда засохла так-то не очень хочет отставать.Не знаю, может я везучий - я ни разу не пробился :D , хотя я сверхлегкие Максисы называю камеры с шипами

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Scorpion_odessa @ 22.08.2006 13:37) [snapback]168675[/snapback]</div>
    Уменя тоже Флайвейт, только 2.1 и тяжелее немного. Вооще-то резина для гонок, за примерно 1200 км
    асфальта/грунта(50/50) видно как задняя покра отличаеться от передней по износу.Сточить её за сезон очень просто. А то, что она забивается жидкой грязью ты прав, и даже когда засохла так-то не очень хочет отставать.Не знаю, может я везучий - я ни разу не пробился :D , хотя я сверхлегкие Максисы называю камеры с шипами [/b]
    Ну, насчёт того, что за 1200 можно отличить по износу переднюю покрышку от задней... Знаешь, я на своём Конти пока что ещё столько не проехал, но уже ОЧЕНЬ заметно! Так что я можно сказать привык... Или это норма, фиг его знает! Главное, чтобы после 1200 эти шины можно было отличить по виду от камер! :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)