<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 17.08.2006 23:45) [snapback]166991[/snapback]</div>Остановок тогда много было долгих. И темп матрасный.
Приезжай к КМ
<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 17.08.2006 23:45) [snapback]166991[/snapback]</div>Остановок тогда много было долгих. И темп матрасный.
Приезжай к КМ
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 17.08.2006 23:05) [snapback]166965[/snapback]</div>Великолепно! А про темп, я уже писал в объяве, что это фан-НПВД, надо сохранить силы и способности для очередного "матраса" от BoneSpirit'a, гы, знаем мы его "матрасы". Просто, когда в первый НПВД, мы проехали порядка 130 км (бугагагага, эдакий маленький походик в ночь), только Дидж не проспал и поехал в ПВД воскресное
. Учитывая данный опыт, перед текущим ПВД решено было сделать фан-НПВД.
Однако для желающих себя убить на маршруте, есть подсказки, как это сделать, т.е. подъезжайте, азимут зададим и ф путь, а остальные могут не беспокоиться
.
Пока. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Человеки а как бы к вам в районе химкинского водохранилища присоединиться? Ну очень хочется![]()
Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить
<div class='quotetop'>Цитата(jury @ 18.08.2006 13:19) [snapback]167181[/snapback]</div>ДАДАДА!! Как присоеденится в районе химкинского? Где вы будете проезжать? Возможно присоеденюсь... и даже не один!
Еу! Давно ночные не катал
К стати, маршрут сквозь Долгопрудный проходить будет?
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 18.08.2006 13:44) [snapback]167189[/snapback]</div>Давайте мы вас заберем у главного входа в парк возле Речного вокзала. Около пешеходного перехода в районе 23.15 (со стороны вокзала).
Долгопрудный будем пересекать в районе Водников.
Да - да - дадада.Я точно буду у Речного
![]()
ПРисоединиться к группе у речного мне тоже интересно, а где там вход в парк?
не знаю успею ли к КМ.:-/
может ктонибудь отметит на карте?
Я ищу таких как я - сумасшедших и больных
<div class='quotetop'>Цитата(Claw @ 18.08.2006 14:23) [snapback]167213[/snapback]</div>Вход в парк напротив подземного перехода напротив Ленградского шоссе он большой мимо не проедешь. Перед ним еще такие красивенькие клумбочки с милыми такими цветочками, много их там![]()
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 17.08.2006 00:46) [snapback]166535[/snapback]</div>Без шлема никак? если как, то я скорее всего еду
<div class='quotetop'>Цитата(Claw @ 18.08.2006 14:23) [snapback]167213[/snapback]</div>ну вот как-то так![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)