Благотворительный велопробег "Красная площадь": - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Благотворительный велопробег "Красная площадь":

Комбинированный просмотр

2риварес:
    Спасибо!
    Вот, если бы не ты. то просто как всегда со своей колокольни наплевали бы в чужое болото, и разошлись довольные, что каждый высказал, и оказался прав, т.к. некому рассказать правду.

Даже если и показуха - отвечать за это пред Богом им, а не нам.
    У нас в мытищах недели три назад ради показухи довели до ума практически все дороги в городе, и всё ради того, что съезжались представители других районов-областей. Так вот, показуха прошла на ура, но и нам теперь можно еще долго наслаждаться нормальными дорогами и тротуарами.

Риварес, респект!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

2 minfo:
    Минфо, я хорошо к тебе отношусь, мне всегда интересно читать твои сообщения - респект.
    Но только кого ты защищаешь?! Деньги и на тротуары и на детей и по всем другим вопросам должны выделяться в "рабочем порядке". Так делают все нормальные страны. В США благотворительностью занимаются в пользу попуасов Новой Гвинеи, потому что свои дети сыты и одеты.
    Наши изображают из себя крутых благодетелей. Можно подумать, что последний кусок хлеба со своего стола отдают. Почему мы должны любить их за такие подачки. Тем более, что ведение крупного бизнеса в России невозможно без банального воровства. Сначала у детей поотбирают, а потом давай играть и в Деда Мороза.
    Что в этом хорошего?
    Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт

Originally posted by Shuriken@17.08.2006 12:52
    Ух ты! А в этом году будешь участвовать? Не знаешь, просто на последнем этапе от Новодевичьего к ним можно присоединиться? Или надо обязательно перечислить $$$$? Если да, то я пас, мне моих детей хватает...
    Детей там каких больше - родительских или сирот?
    <div align="right">[snapback]166723[/snapback]
    [/quote]
    в этом нет, ушел из ДжамильКо, да и только с костылей слезаю, еще не в форме. не помню, присоединялся ли кто у новодевичьего (кроме приглашенных "звезд", в том году это был телеведущий малахов), но мне кажется, никто не станет возражать. не знаю, надеюсь, менты не проинструктированы пропускать только тех, на ком майки даунсайдап.
    дети, насколько я понимаю, и те и другие, но подробности мне неизвестны, думаю, можно на сайте у них посмотреть.
    Originally posted by minfo@17.08.2006 13:01
    2риварес:
    Спасибо!
    Вот, если бы не ты. то просто как всегда со своей колокольни наплевали бы в чужое болото, и разошлись довольные, что каждый высказал, и оказался прав, т.к. некому рассказать правду.
    <div align="right">[snapback]166732[/snapback]
    [/quote]
    не за что, рад, если раскрыл людям глаза.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Просто сумма проведения мероприятия будет кругленькой. Сократили бы до одного - полутора дней. Кто умеет ездить - тот это знает, кто редко ездит - им одного дня хватит. И на соревнования времени достаточно и ночью погулять...

Сэкономленую сумму отправили бы детям.

Мы великие бухгалтеры в чужих кошельках, это понятно...
    И советы давать мы тоже можем, и это понятно... <_<

А как насчет поучаствовать своим кошельком? Ну, похоже, с этим тоже понятно.

:huh: Предлагаю сменить плоскость обсуждения темы из "давать советы" во что то более простое, велосипедное...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 17.08.2006 16:44) [snapback]166826[/snapback]</div>
    :huh: Предлагаю сменить плоскость обсуждения темы из "давать советы" во что то более простое, велосипедное... [/b]
    Верно! Может, без лишнего шума и понтов поучаствует вот в ЭТОМ?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)