Я б тож зашел))...
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Приехал http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35036. В штатной комплектации нижние светодиоды еле светят. В результате был произведен небольшой апгрейд - под линзу поставлен светодиод Cree XPERED-L1-0000-00501, тот что стоял под линзой перепаян ниже (действительно для 5 мм светодиодов очень яркий), а в самый низ Cree C503B-RAN. В результате получил отличный задний габарит, с хорошей боковой засветкой. Я доволен.
Если ещё заменить линзу на какую-нибудь из Ledil Strada-B, будет ещё круче - она даёт почти 180-градусный обзор.
Maksym, еще бы этот габарит открывался по-человечески.хилые верхние защелки у него совсем.
AcidGarry, меня выше крыши устраивает Cateye TL-LD 170
светит яркошопипец, ИМХО
при движении в группе направляю его вниз, чтобы не слепить народ
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Maksym, и какой у тебя рантайм получился на АА батарейках после апгрейда?
На аа никакой. Схема родная, так что с рантаймом от ааа всё должно быть ок. Если интересно - 20 числа смогу потребляемый ток померять.
Добрый всем!
На шоссер под сиденье (немного наколхозив) поставил это - e+Lite .
Плюсы - в режиме постоянного красного - светит правда далеко, отчетливо, где-то на 500 м точно видно, ставил в начале лета, батт до сих пор живы.
Вес - никакой (около 15-30 гр),
в отличие от перебора режимов кнопкой на кетайских девайсах - на аппарате удобнейший (ИМХО) рычажок.
Минусы - дофига - во-первых, дорог (хотя брал в начале лета, когда цена была другая, да еще и со скидкой)!
Приколхозить еще надо.
В мигающем режиме (в сумерках, поскольку я сторонник постоянного света совсем в темноте, но это отдельный разговор) в колонне велосипедистов за мной ехать невозможно - очень резкая вспышка.
Если кому интересно, как приколхозил - вечером на тел сфоткаю-выложу.
Последний раз редактировалось theriongraf; 15.08.2010 в 20:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)