Ибо в создании СинглСпида на подвесе есть свои проблемы.
От...От это меня и интересует![]()
Ибо в создании СинглСпида на подвесе есть свои проблемы.
От...От это меня и интересует![]()
Подвес-синглспид - это смело!:D
мне на нем подыматься некуда...А на равнине скорости,ну не знаю,у меня всегда работало самое высокое передаточное отношение
thorny, зачем двухподвес то нужен?
Кстати да - зачем двухподвес-то? Если у вас там сплошь и рядом только равнины?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Я лично взял Stels Navigator 850 и пока не жалуюсь, пробег 1700 км по разным дорогам, ТО ещё не разу не проходил, пройду уже весной перед сезоном, пока менял только цепь на Shimano, и покрышку на полуслик, в ближайшем будущем каретка пойдёт под замену, брал всё это дело под 25% скидку зимой за 8300
Бери Scott...он всегда лучше остальных)
http://rollmaster.ru/shop/vp.php?id=...e=91&vendor=-1 вот есть неплохой вариант..можешь еще где нибудь поискать..просто тут можно скидку еще выбить)я просто покупал у них и вместо 10% 20% получил..
thorny, О каком 2-х подвесе вообще может идти речь, если Вам не хватает даже на самый дешёвый приличный хартейл. Я понимаю конечно что Вам хочется то, что как Вам кажется будет более удобным для Вас, но подвес стоит дороже велосипеда с жёсткой рамой... И подвесов с 1 скоростью не бывает, это немного другая техника., так что опять же рекомендую Вам не изобретать велосипед, а осенью-зимой (в сезон скидок) посмотреть недорогой новый хартейл.
----------------------------------
Lin1, Вы бы почитали тему сначала, у человека как я понял нет денег даже на халтейл за 15 тыс, а Вы ему подвес за 60 тыс советуете..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)