Сколько реальная ширина и вес эскаров ?
НУ и еще фото не помешало бы.
Сколько реальная ширина и вес эскаров ?
НУ и еще фото не помешало бы.
2.35 и есть. Вчера чел приезжал, взвесил - 700 с грязью, соответствует заявленному, в общем. Эскаров не много , эскар один у мну ))
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Я-то хотел узнать поподробней - в мм по баллону и в мм по шипам. И на каком ободе. Ты такие измерения проводил ? Жаль что покрыха уже снята.
Потому как сзади будет 2.4 арент который 62 мм балон (2.44) и хоца ченить нетяжелого но пухлого, иначе будет нетру.
Впрочем, за 500 р это монопенисуально.
Вес хороший. Фотке выложи, если не трудно. Бум думать.
Последний раз редактировалось брякомякс; 24.09.2010 в 17:37.
фоточку кенды добавил.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
брякомякс, фото эскара вечером. Одену безкамерно, качну ( обод есть , тгавить будет но это пофиг, фоткнуть хватит ) .
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
шатнгельциркуля нет измерить, коли уж качнёшь ?
тут были фото проданной покрышки.
---------- Добавлено 06.10.2010 в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение 03.10.2010 было в 23:34 ----------
осталась только кенда
Последний раз редактировалось Nameless; 06.10.2010 в 19:07.
только одна?или пара?
Только одна.
---------- Добавлено 29.10.2010 в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение 20.10.2010 было в 14:05 ----------
ну вот нафик мне кенда эта, заберите уже ктоньть
---------- Добавлено 27.11.2010 в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение 29.10.2010 было в 15:56 ----------
Кенда всё еще лежит-маринуется. Да, пишите в ЛС или на мыло пожалуйста, ответы в темах очень редко проверяю.
Эта одна кенда до сих пор продается - ну не нужна, 29" колёсья у меня теперь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)