на веломани,смотрю я, частенько страдают гигантизмом при выборе ростовки. Голос, чтоль, на пару октав выше всем охота...
на веломани,смотрю я, частенько страдают гигантизмом при выборе ростовки. Голос, чтоль, на пару октав выше всем охота...
Позырь на мой. При росте 189 см ростовка 20-ка. теперь еб*усь как бы не сломать раму.
А маленькую взял потому что другой не было. Так то..
и что тут такого? Подседел надо правильный взять и всё хоршо. Смотри тему с мои байком, у меня рост 186, рама 20", етт 615мм.
А если боишься высоко выдвинутых подседелов - на байки профов советую не смотреть.
Правильный подседел- это 50 см?
Наверное не просто так их не производят.
Проф блин нашелся.. у меня велосипед чтобы ездить.
чтобы ездить - выбирают гибрды, а не мтб.
Правильный - это 450. И длинная рама, а не короткий забор.
ололо, велик претендует на победу в номинации "высота больше длинны" :D а если серьезно, это непотребное хоз-во на руле - белье что ли вешать сушиться? я не знаю, как автор катается, но хоть как-то улучшить картину может флэт и перевернутый вынос. ну и в перспективе - вилку пониже поискать
если честно, смотрится некрасиво.
А как говорится у авиаторов - некрасивый самолёт плохо летает![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
эмсс с ростом я пролетел немного 187-188 как оказалось
2 Endeavour что даст отрицательный вынос и флат??? что с этим изменется при посадке (я понимаю что руки опустятся ниже но что это дает я не вкурсе)???
2 Zepp а мне нравится бугатти верон, увы денег на него нет(((
этот аппарат летает, еще как летает, сеня улетел на нем в кусты изза отмороженой мамы с коляской, яйца остались целы
это самое лучшее что можно было купить за 40килорублей в нашей деревенской непроходимой гуще.
из замеченного: после GT рамы управляемость стала намного лучше, легкость, передача понизилась при моем каденсе в 90, посадка на веле для МЕНЯ стала более естественной, теперь не приходится тискать рога во всех позах, руки не устают спина после 100ки разгибается
что из отрицательного: оказался гнутый диск тормозной и слишком малый зазор между колодками заднего тормоза (что благополучно решилось) жестковатое седло после WTB
Последний раз редактировалось DetonatorPRO; 25.07.2010 в 00:25.
VeterMir,
вообще то ваше етт 595
Frame height________16 _18__20__22 Measuring mode
top tube horizontal C 560 580 595 612 center headtube to center seatpost/seattube
http://www.stevensbikes.de/2009/inde...eometry#inhalt
сорри за офтоп
Последний раз редактировалось Ribl; 25.07.2010 в 03:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)