Гастарбайкеры - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Гастарбайкеры

на севере столицы замечал неоднократно!, даже в моем инс-те контролирует свою территорию один дворник на довольно-таки мажерной каме!
    врядли его можно назвать гастарбайкером, скорее это истинный алкобайкер

P.S у них перед нами(простыми велолюбителями) есть одно огромнейшее преимущество- я ни разу не замечал нападения стай двортерьеров на них, а для нас это та еще проблема :huh:

Многократно замечал "южан" и прочих азиатов на раздол-байках... Катают в основном в районах больших рынков, но скорее с целью перемещения, а не уборщики мусора. <_<
    Ездить реально неумеют, и врядли будут учиться. Могут и по встречке выехать неожиданно :blink:
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

2maxsmel: санрайз - это торговый центр на савёле. У нас в МАИ есть один электробайк, уж не знаю, для кого..

Только ездят эти гастербайкеры ужасно. Пешеходы от них шарахаются, дороги пересекаю, как Бог на душу положит. Видел, что с обычными велосипедами пытались гоняться. :blink:
    Видок, в общем, как мартышка на велосипеде в цирке. :huh:
    Зато толково используют велы в Кузьминском парке местные служащие. Они там и не мешаю ни кому и ездить научились.
    Но в целом гастарбайкеров считаю положительным явлением. Затраты копеечные, а оперативность повышается. Хотя главный тормаз нашик коммунальных служб - это их руководство.
    Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт

А у моего друга недавно случай был ,Стоит он на свежекупленой бехи 5 на перекрестке и в него врезаются и перелетают через капот два хачбайкера ,в результате крыло помято и разбита фара ,гастеры сбежали бросив свои велы.

У нас это явление повседневное. Вьетнамцы которые приезжают работать нелегально на стройках очень любят кошмары которые разваливаются на глазах. Русские тоже на таких чудесах, религиозные в основном на двухподвесах ценой в 250 у.е (они кстати очень любят ещё перестраиваться в левые ряды, но им можно, с их рождаймостью надо уничтожать лишнее население). На самом деле увидеть красивый велосипед такой же шанс как и красивый чоппер.
    Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

У нас в Митино тож постоянное явление, только я не замечал чтоб они как-то особенно ездили... Спокойненько так обычно... Степенно
    Младшие школьники на стелсах куда больше [м]чудят - и на встречку выезжают и по тротуарам гоняют, невзирая на мелочи типа отсутствия настроенных тормозов...
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)