Ребяты, я с вами.
Еду. Прошлый раз не поехал и зря.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Тока думаю, как изи мытищ добираться.. на эльке неохота. Наверное своим ходом до Рижского попробую.
Эх, жаль не заметил эту тему... Сегодня катал в том же районе. Правда в 20-00 на поварово людей с велосипедами (кроме меня) не наблюдалось :confused:
Вода на истре хоть и грязновата, но, блин, вылазить в такую погоду не хочется.
Видимо решили на все выходные там остаться :D
Отлично покатались! Всем спасибо!
...Дато, вы под дощщик попали-таки?Как до Поварово добрались?
Все что нужно для хорошего субботнего дня - жара, купалка, ливень, стесанная коленка, наконец =) Отлично покатались. Беркут, спасибо большое за организацию покатушки. БАХА, спасибо за помощь, так внезапно исчез, что и поблагодарить толком не успела. Егориус, спасибо за компанию, Максим, спасибо за обратный маршрут. Ну и вообще - всем спасибо.
Как на Истре, народу полно? Где вы стояли кстати?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
До Поварово доехали хорошо: свободные от машин дороги, закат солнца среди грозовых туч, поля, красивейшие виды! Дождь мы обогнали. Он был всегда сзади нас. В Поварово приехали около 22.00. Домой я приехала в 1 час ночи:huh: День прошел замечательно! Ещё раз спасибо Беркуту за маршрут и всем ребятам за компанию! :D
P.S. Беркут, если это возможно, в следующий раз начинать покатушки чуть пораньше. Мы еле успели на свою электричку в сторону дома, а то так можно и остаться на вокзале ночевать. :mellow:
Спасибо за поездку, рад что дошел до конца, маршрут очень понравился. Из минусов я бы отметил долгую езду до первого привала. На 20 км можно было б отдохнуть и перекусить. ))) Для себя узнал, что жара для покатушки не помеха!! На Истре не так чтобы много народу, но свободных мест для палаток не наблюдалось - уединиться не получится. Стояли на левом берегу южной части водохранилища.
Последний раз редактировалось Персона; 25.07.2010 в 13:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)