25.07.2010 МегаШоссе Сергиев Посад -Переславль Залесский -Александров, 215км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: 25.07.2010 МегаШоссе Сергиев Посад -Переславль Залесский -Александров, 215км

Я - за еще одну вариацию на тему Плещеева озера )

Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Я - за еще одну вариацию на тему Плещеева озера )
    Мне тоже этот маршрут нравится, но там, как выясняется, есть еще один перелаз, то ли грейдер, то ли вообще бездорожье, несколько километров. Насколько знаю, это не всех пугает, даже, говорят, интереснее, но сообщить обязан С учетом двух перелазов и потерь времени на них, ехать придется в быстром темпе (27-30). Впрочем, крайний раз так и катили. Но в этот раз придется и более оперативно закупаться в магазинах, пополнять воду и купаться за 45 секунд ))) Ни кто не против?
    Еще вопрос, независимо от маршрута, который выберем: во сколько выезжать? У кого какие мнения?
    Последний раз редактировалось StariChok; 21.07.2010 в 22:24.

Ну тогда, я, как новичок, за маршрут что попроще

Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Ну тогда, я, как новичок, за маршрут что попроще
    Ага, новичок ))) Не прибедняйся, да? А кто писал на службу жалобы (что хочет что-то посерьезнее)? Не ты, так я же их читал! :D
    В общем, до вечера четверга надо бы определиться с маршрутом.

Но в этот раз придется и более оперативно закупаться в магазинах, пополнять воду и купаться за 45 секунд ))) Ни кто не против?

я не против как и за оперативность при остановках так и за маршрут!!!!
    на счет времени старта, для меня сложный вопрос, но с учетом двух перелазов, думаю лучше пораньше, чтобы все таки было не много запаса времени!!!!

Я, в общем, как все

Ок. Мы посоветовались и я принял решение ехать маршрут Сергиев Посад -Переславль Залесский -Александров. С учетом корекции маршрута (спасибо Megede) его длина чуть увеличилась, до 211км, но это уже не имеет значения.
    В течение часика здесь и в первом посте будет объявление рейда.
    --------------------
    25.07.2010 МегаШоссе Сергиев Посад -Переславль Залесский -Александров, 215км Шоссейный рейд по дальнему Подмосковью и Ярославской и Владимирской областям.
    Маршрут:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tsgitvrflwwzrygq
    Сергиев Посад -Мишутино -Ченцы -Веригино -Лось -Андрианово -Нагорье -Фалисово -Копнино -Купанское -Переславль Залесский -Берендеево -Бектышево -Долгополье -Годуново -Александров
    Сбор на Ярославском вокзале в 6:30
    Выезд из Москвы до Сергиева Посада на электричке Москва Ярославская -Сергиев Посад, отправление из Москвы 7:06, прибытие в Сергиев Посад в 8:43.

С учетом опыта прохождения подобных маршрутов в условиях высоких температур, настоятельно рекомендуется иметь не менее двух емкостей для воды, одна исключительно для чистой питьевой, вторая для питьевой, но с возможностью пополнения не питьевой водой для обливания с целью охлаждения тела и защиты от перегрева. При наличии дополнительных емкостей большого объема (например, питьевые системы, так называемые гидраторы), очень желательно обернуть их теплоизолирующим материалом для сохранения воды прохладной хотя бы в течение какого-то времени (вода во фляжках на жаре под солнцем быстро нагревается до 40 градусов и пить такую воду или поливаться ей очень неприятно).

Темп движения: Первые 120км -быстрый темп, около 30км/ч (задача проехать побольше до наступления сильной жары, купание в Плещеевом озере, дальше до финиша темп средний, примерно 25км/ч. На маршруте один грейдер (по имеющейся информации вполне проезжабельный) и один перелаз на границе Ярославской и Владимирской областей.
    С учетом времени на магазины, заправку водой и купание нужно уложиться в 11 часов.
    http://megashosse.narod2.ru/plan2010/
    Последний раз редактировалось StariChok; 22.07.2010 в 22:26.

ну в общем +1)))

Знакомый маршрутик
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=88395
    Нагорье-переславль - "отменный" асфальт. Там лучше на байке...
    Мы окунулись в речку сразу после Купанского - там не так много народу и вода похолоднее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)