Присоединяюсь к bwnдиски не панацея...мои вибряшки за 800км ни разу не подвели,не на скорости,не на спусках.
Присоединяюсь к bwnдиски не панацея...мои вибряшки за 800км ни разу не подвели,не на скорости,не на спусках.
Проблема всех Ямисов-короткая рама. В крутые горки начинает закидывать переднее колесо. Зато довольно комфортны. У меня были и КК и дюранго. Пересел на орбею и не пожалел, хотя для меня важнее скорость, чем комфорт. По тормозам-ви подвели только в говнах и один раз на сложной трассе походу обод перегрелся, после чего рванула камера (хотя может и камера была с браком). Я бы попробовал что то новое.
купите лучше этот http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=90583
или у него еще есть из широченных труб редкий хардтейл с воздержной вилкой. абалденный аппарат на XTR. Но в бюджет уложитесь.
Не сочтите за рекламу, но байки глазами видел, состояние близкое к идеальному. В магазине лучше не купить.
PiperDM,
Не справляются это значит, что жмёшь прилично, но скорость плохо сбрасывается. Нажимаешь очень сильно сразу блокирует колесо и кидает "задницу". Собственно так я с него и слетел. После этого случая поставил новые колодки, но ситуация не изменилась.
bwn,
Про то, что дисковые очень разные я полностью согласен. На аваланче 3 катался и там диски конечно малоэффективные. Именно поэтому решил покупать велосипед повыше классом и стоимостью. Думаю, что за 25.000 должны идти не плохие компоненты.
А как здесь тормозная система работает? Может кто-нибудь сказать?
Это какие то не правильные вибрикиу меня они работаю от очень плавного торможения,до жесткого...и с 40км/ч без юза до нуля доволько легко.
MillerEd,
У меня работают везде, но не на крутых спусках. Вот там и наблюдается данная проблема. Может конечно дело в ободе, но этого я проверить не смогу...
Не слушай тех кто советует тебе вибрейки.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
[QUOTE=Dolphin;1310662]купите лучше этот http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=90583
QUOTE]
+1
Никто и не советует...просто плохого пока о них сказать нечегоа со временем и сам диски наверн поставлю. По ценам не прикидывал,но думаю не дешевле 6тыс р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)